
Apprendre à cuisiner et à conserver l’ail des ours – Tutti Planti Saint-Aubin-sur-Mer Saint-Aubin-sur-Mer
Apprendre à cuisiner et à conserver l’ail des ours – Tutti Planti Saint-Aubin-sur-Mer, 8 avril 2025 09:00, Saint-Aubin-sur-Mer.
Calvados
Apprendre à cuisiner et à conserver l’ail des ours Tutti Planti 1 Place de la Gare Saint-Aubin-sur-Mer Calvados
Tarif :
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-04-08 09:00:00
fin : 2025-04-08 14:00:00
Date(s) :
2025-04-08
Fabrication de tartinades végétales (noix/ail des ours, chèvre/ail des ours, pesto servies dans des barquettes en parmesan
Pain perdu salé à l’ail des ours
Chips d’ail des ours
Boutons floraux à l’aigre douce
Les recettes réalisées sont ensuite dégustées sur place, vous repartez avec un petit pot de boutons floraux à l’aigre douce
Fabrication de tartinades végétales (noix/ail des ours, chèvre/ail des ours, pesto servies dans des barquettes en parmesan
Pain perdu salé à l’ail des ours
Chips d’ail des ours
Boutons floraux à l’aigre douce
Les recettes réalisées sont ensuite dégustées sur place, vous repartez avec un petit pot de boutons floraux à l’aigre douce .
Tutti Planti 1 Place de la Gare
Saint-Aubin-sur-Mer 14750 Calvados Normandie +33 6 88 67 82 68 blanquet.catherine@wanadoo.fr
English : Apprendre à cuisiner et à conserver l’ail des ours
Production of vegetable spreads (walnut/bear’s garlic, goat’s cheese/bear’s garlic, pesto) served in parmesan trays
Savory bear garlic French toast
Bear’s garlic chips
Recipes are then tasted on site.
German : Apprendre à cuisiner et à conserver l’ail des ours
Herstellung von pflanzlichen Aufstrichen (Walnuss/Bärlauch, Ziegenkäse/Bärlauch, Pesto), die in Parmesanschalen serviert werden
Gesalzener French Toast mit Bärlauch
Chips aus Bärlauch
Süßsaure Blütenknospen
Die erstellten Rezepte werden anschließend vor Ort verkostet, Sie gehen mit einem kleinen Glas Blütenknospen mit süßsaurem Geschmack nach Hause
Italiano :
Produzione di creme vegetali (noci/aglio orsino, formaggio di capra/aglio orsino, pesto) servite in vassoi di parmigiano
French toast salato all’aglio orsino
Patatine all’aglio orsino
Boccioli di fiori in agrodolce
Le ricette vengono poi consumate sul posto e si torna a casa con un vasetto di boccioli di fiori in agrodolce
Espanol :
Elaboración de cremas vegetales para untar (nuez/ajo de oso, queso de cabra/ajo de oso, pesto) servidas en bandejas de parmesano
Tostadas saladas con ajo de oso
Patatas fritas con ajo de oso
Brotes de flor agridulces
Las recetas se degustan en el momento y se vuelve a casa con un pequeño tarro de capullos agridulces
L’événement Apprendre à cuisiner et à conserver l’ail des ours Saint-Aubin-sur-Mer a été mis à jour le 2025-03-20 par Calvados Attractivité
Related Évènements
Cliquez ici pour ajouter gratuitement un événement dans cet agenda
-->aller à la une d'Undivers.fr ou
-->vers l'agenda départemental
-->Pour ajouter gratuitement en quelques secondes votre événement dans cet agenda, cliquez ici.
-->Annonceurs : nos solutions géolocalisées permettent de réserver l'affichage de votre campagne photo ou vidéo uniquement aux internautes de votre choix, dans le département ou la ville que vous choisissez. Nos encarts et pop-up sont insensibles aux bloqueurs de pub et VPN. Contactez-nous pour en savoir plus.