Chargement Évènements

Atelier “Confection de truffes au chocolat” Saveurs d’octobre ZA de Beslon La Baule-Escoublac

Atelier “Confection de truffes au chocolat” Saveurs d’octobre ZA de Beslon La Baule-Escoublac, jeudi 10 octobre 2024.

Atelier “Confection de truffes au chocolat” Saveurs d’octobre
ZA de Beslon 3 allée des Forsythias La Baule-Escoublac Loire-Atlantique

Dans le cadre des Saveurs d’octobre, la chocolaterie Christophe Roussel vous propose un atelier “Confection de truffes au chocolat”.

L’atelier culinaire  
Atelier animé par notre cheffe seconde chocolatière Julie et sa collègue chocolatière. Il consiste à observer les deux chocolatières confectionner et expliquer tout le processus de la confection des truffes au chocolat, ainsi que les différentes origines des grands crus de chocolat. A la fin de la démonstration, vous pourrez déguster les truffes et repartir avec la recette afin de pouvoir la reproduire chez vous facilement.

Durée
1h30

Informations et réservations
Sur inscription avant le mardi 1er octobre à servicecommercial@christophe-roussel.fr. 
Votre inscription sera validée par un e-mail de confirmation. Pour plus d’informations, contactez Mathilde BONNET au 07 56 83 37 12. Capacité  entre 20 et 25 personnes (maximum). Nous nous réservons le droit d’annuler le cours s’il y a moins de 10 inscrits. 

Mais les Saveurs d’octobre c’est quoi ? C’est un mois entier dédié à la gastronomie, aux produits locaux et au patrimoine culinaire. C’est pour vous l’occasion de profiter pleinement de cette arrière-saison sur notre belle presqu’île gué­randaise.   .

Date (année – mois – jour) et horaire :
Début : 2024-10-10 14:00:00
fin : 2024-10-10 15:30:00

ZA de Beslon 3 allée des Forsythias
La Baule-Escoublac 44500 Loire-Atlantique Pays de la Loire contact@christophe-roussel.fr

L’événement Atelier “Confection de truffes au chocolat” Saveurs d’octobre La Baule-Escoublac a été mis à jour le 2024-09-13 par eSPRIT Pays de la Loire