Chargement Évènements

ATELIER CUISINE AU DOMAINE DU GRAND PUY – Montpellier

ATELIER CUISINE AU DOMAINE DU GRAND PUY – Montpellier mercredi 5 mars 2025.

ATELIER CUISINE AU DOMAINE DU GRAND PUY  411 Rue du Mas Nouguier Montpellier Hérault

Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-03-05
fin : 2025-03-05

Dates :
2025-03-05

Mercredi 5 mars Cuisine du Grand Puy / Poisson en croûte de sel
Participez à notre atelier animé par Adrien, où vous apprendrez à préparer des plats savoureux tout en dégustant un verre de vin du Domaine.
Les participants partageront le repas des mets préparés. L’atelier se déroule de 18h à 21h.
Votre future création culinaire Le loup ou dorade royale de Méditerranée en croûte de sel marin au
Mercredi 5 mars Cuisine du Grand Puy / Poisson en croûte de sel
Participez à notre atelier animé par Adrien, où vous apprendrez à préparer des plats savoureux tout en dégustant un verre de vin du Domaine.
Les participants partageront le repas des mets préparés. L’atelier se déroule de 18h à 21h.
Votre future création culinaire Le loup ou dorade royale de Méditerranée en croûte de sel marin aux douces épices et son pesto d’herbes fraîches

Uniquement sur réservation.
Tarif 50€ par personne
Places limitées. 50  EUR.

411 Rue du Mas Nouguier
Montpellier 34070 Hérault Occitanie +33 4 11 28 22 30  grandpuy.contact@cdm34.org

English :

Wednesday March 5: Cuisine du Grand Puy / Salt-crusted fish
Take part in our workshop led by Adrien, where you’ll learn how to prepare tasty dishes while enjoying a glass of Domaine wine.
Participants will share a meal of the dishes prepared. The workshop runs from 6pm to 9pm.
Your future culinary creation: Mediterranean sea bass or sea bream in a sea salt crust with

German :

Mittwoch, 5. März: Küche von Grand Puy / Fisch in Salzkruste
Nehmen Sie an unserem von Adrien geleiteten Workshop teil, in dem Sie lernen, wie man leckere Gerichte zubereitet, während Sie ein Glas Wein vom Weingut genießen.
Die Teilnehmer teilen sich das Essen der zubereiteten Speisen. Der Workshop findet von 18:00 bis 21:00 Uhr statt.
Ihre zukünftige kulinarische Kreation: Loup oder Dorade roy

Italiano :

Mercoledì 5 marzo: Cucina del Grand Puy / Pesce in crosta di sale
Partecipate al nostro laboratorio guidato da Adrien, dove imparerete a preparare piatti gustosi gustando un bicchiere di vino del Domaine.
I partecipanti condivideranno un pasto con i piatti preparati. Il laboratorio si svolge dalle 18.00 alle 21.00.
La vostra prossima creazione culinaria: branzino del Mediterraneo o orata in crosta di sale marino con

Espanol :

Miércoles 5 de marzo: cocina del Grand Puy / Pescado a la sal
Participe en nuestro taller dirigido por Adrien, donde aprenderá a preparar sabrosos platos mientras disfruta de una copa de vino del Domaine.
Los participantes compartirán una comida con los platos preparados. El taller tiene lugar de 18:00 a 21:00 horas.
Su próxima creación culinaria: lubina mediterránea o dorada en costra de sal m

Nederlands :

Woensdag 5 maart: Grand Puy keuken / Vis met zoutkorst
Neem deel aan onze workshop onder leiding van Adrien, waar je leert hoe je smakelijke gerechten bereidt onder het genot van een glas wijn van het Domaine.
De deelnemers delen een maaltijd van de bereide gerechten. De workshop duurt van 18.00 tot 21.00 uur.
Je volgende culinaire creatie: Mediterrane zeebaars of zeebrasem in een zeezoutkorst

 

L’événement ATELIER CUISINE AU DOMAINE DU GRAND PUY Montpellier a été mis à jour le 2025-02-21 par OT MONTPELLIER

 

Détails

Date :
5 mars 2025
Heure :
07:00
Catégories d’Évènement:
,
Évènement Tags:

Autres

Adresse
411 Rue du Mas Nouguier
Code postal
34172
Ville
Montpellier
Departement
Hérault
Lieu Ville
Montpellier
Tarif
50 EUR
Latitude
43.5826332
Longitude
3.854211
Latitude Longitude
43.5826332;3.854211