Atelier cuisine « Qu’est ce qu’on mange de Bio ce soir? » Bourges
Atelier cuisine « Qu’est ce qu’on mange de Bio ce soir? » Bourges mercredi 22 janvier 2025.
Atelier cuisine « Qu’est ce qu’on mange de Bio ce soir? » Rue Élie Bourliaud Bourges Cher
Apprenez à cuisiner de saison et local, en mettant un légume à l’honneur. Partagez astuces et recettes, puis repartez avec vos créations !
Cuisinez, échangez, savourez ! Participez à l’atelier et découvrez des recettes créatives autour d’un légume de saison, le tout dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Repartez avec vos créations et plein d’astuces pour manger sain, bio et local ! EUR.
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-01-22 18:00:00
fin : 2025-01-22 20:00:00
Rue Élie Bourliaud
Bourges 18000 Cher Centre-Val de Loire +33 6 37 67 32 21 bioberry@bio-centre.org
English :
Learn how to cook locally and seasonally, with a particular vegetable in the spotlight. Share tips and recipes, then leave with your own creations!
German :
Lernen Sie, saisonal und lokal zu kochen, indem Sie ein Gemüse in den Mittelpunkt stellen. Tauschen Sie Tipps und Rezepte aus und nehmen Sie Ihre Kreationen mit nach Hause!
Italiano :
Imparate a cucinare in modo locale e di stagione, mettendo in primo piano una verdura. Condividete consigli e ricette e tornate a casa con le vostre creazioni!
Espanol :
Aprenda a cocinar localmente y en temporada, poniendo una verdura en el punto de mira. Comparta consejos y recetas, ¡y váyase a casa con sus propias creaciones!
Nederlands :
Leer hoe je lokaal en in het seizoen kunt koken door een groente in de spotlight te zetten. Deel tips en recepten en ga naar huis met je eigen creaties!
L’événement Atelier cuisine « Qu’est ce qu’on mange de Bio ce soir? » Bourges a été mis à jour le 2025-01-02 par OT BOURGES