Atelier cuisine & sens L’arbre aux étoiles – Fatouville-Grestain, 13 avril 2025 15:00, Fatouville-Grestain.
Eure
Atelier cuisine & sens L’arbre aux étoiles 168 Impasse d’Aumale Fatouville-Grestain Eure
Tarif :
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-04-13 15:00:00
fin : 2025-04-13 18:00:00
Date(s) :
2025-04-13
Dans une première partie théorique, nous aborderons des notions clés de la naturopathie et plus particulièrement de la nutrition et de la cuisine saine. Puis nous passerons à la pratique, en cuisine, pour préparer quelques recettes saines et gourmandes que nous dégusterons ensuite. Cet atelier cuisine me permettra de vous présenter des aliments nutritionnellement très intéressants et de vous donner les moyens de les introduire facilement dans votre alimentation.
Céline Van Daële, cuisine et naturopathie
Céline Van Daële est diététicienne diplômée d’Etat et naturopathe diplômée Institut Supérieur de la Naturopathie. Educatrice de santé, elle accompagne les personnes en les conseillant sur l’hygiène de vie et en partageant des astuces pratiques à appliquer au quotidien. Celles-ci concernant -entres autres- la cuisine saine sa grande passion ! A travers ses plats créatifs et savoureux, elle explore et partage les incroyables possibilités de la cuisine végétarienne saine. Elle s’est formée, notamment, via des expériences dans la restauration végétarienne à Paris, et assure depuis bientôt 8 ans la conception des repas servis à l’arbre aux étoiles dans le cadre des stages.
Dans une première partie théorique, nous aborderons des notions clés de la naturopathie et plus particulièrement de la nutrition et de la cuisine saine. Puis nous passerons à la pratique, en cuisine, pour préparer quelques recettes saines et gourmandes que nous dégusterons ensuite. Cet atelier cuisine me permettra de vous présenter des aliments nutritionnellement très intéressants et de vous donner les moyens de les introduire facilement dans votre alimentation.
Céline Van Daële, cuisine et naturopathie
Céline Van Daële est diététicienne diplômée d’Etat et naturopathe diplômée Institut Supérieur de la Naturopathie. Educatrice de santé, elle accompagne les personnes en les conseillant sur l’hygiène de vie et en partageant des astuces pratiques à appliquer au quotidien. Celles-ci concernant -entres autres- la cuisine saine sa grande passion ! A travers ses plats créatifs et savoureux, elle explore et partage les incroyables possibilités de la cuisine végétarienne saine. Elle s’est formée, notamment, via des expériences dans la restauration végétarienne à Paris, et assure depuis bientôt 8 ans la conception des repas servis à l’arbre aux étoiles dans le cadre des stages. .
168 Impasse d’Aumale
Fatouville-Grestain 27210 Eure Normandie contact@larbreauxetoiles.fr
English : Atelier cuisine & sens L’arbre aux étoiles
The first part is theoretical, covering key notions of naturopathy, and more specifically of nutrition and healthy cooking. Then we’ll get down to the nitty-gritty of cooking, preparing a few healthy recipes that we’ll then enjoy. This cooking workshop will enable me to introduce you to some nutritionally interesting foods and give you the means to introduce them easily into your diet.
Céline Van Daële, cooking and naturopathy
Céline Van Daële is a state-qualified dietician and a qualified naturopath from the Institut Supérieur de la Naturopathie. As a health educator, she advises people on healthy living and shares practical tips for everyday life. These include among others healthy cooking: her great passion! Through her creative and tasty dishes, she explores and shares the incredible possibilities of healthy vegetarian cooking. Her training includes experience in the vegetarian restaurant business in Paris, and for nearly 8 years she has been responsible for designing the meals served at L’arbre aux étoiles as part of her training courses.
German :
In einem ersten theoretischen Teil werden wir uns mit Schlüsselbegriffen der Naturheilkunde und insbesondere der Ernährung und der gesunden Küche befassen. Dann gehen wir zur Praxis über und bereiten in der Küche einige gesunde und leckere Rezepte zu, die wir anschließend probieren werden. In diesem Kochworkshop werde ich Ihnen einige ernährungsphysiologisch sehr interessante Lebensmittel vorstellen und Ihnen die Mittel an die Hand geben, diese leicht in Ihre Ernährung einzuführen.
Céline Van Daële, Kochen und Naturheilkunde
Céline Van Daële ist staatlich geprüfte Ernährungsberaterin und diplomierte Naturheilpraktikerin (Institut Supérieur de la Naturopathie). Als Gesundheitserzieherin begleitet sie Menschen, indem sie sie in Fragen der Lebenshygiene berät und praktische Tipps für den Alltag vermittelt. Diese betreffen -unter anderem- die gesunde Küche: ihre große Leidenschaft! Mit ihren kreativen und schmackhaften Gerichten erforscht und teilt sie die unglaublichen Möglichkeiten der gesunden vegetarischen Küche. Sie hat sich unter anderem durch Erfahrungen in der vegetarischen Gastronomie in Paris weitergebildet und ist seit fast acht Jahren für die Gestaltung der Gerichte zuständig, die im Rahmen der Workshops im « l’arbre aux étoiles » serviert werden.
Italiano :
La prima parte del corso è teorica e riguarda i concetti chiave della naturopatia e, più in particolare, dell’alimentazione e della cucina sana. Poi entreremo nel vivo della cucina, dove prepareremo alcune ricette sane e gustose che poi gusteremo. Questo laboratorio di cucina mi darà l’opportunità di farvi conoscere alcuni alimenti interessanti dal punto di vista nutrizionale e di darvi i mezzi per introdurli facilmente nella vostra dieta.
Céline Van Daële, cucina e naturopatia
Céline Van Daële è dietista e naturopata diplomata presso l’Institut Supérieur de la Naturopathie. Come educatrice alla salute, consiglia alle persone uno stile di vita sano e condivide consigli pratici per la vita quotidiana. Tra questi, la cucina sana: la sua grande passione! Attraverso i suoi piatti creativi e gustosi, esplora e condivide le incredibili possibilità della cucina vegetariana sana. La sua formazione comprende un’esperienza in ristoranti vegetariani a Parigi e da quasi 8 anni è responsabile dell’elaborazione dei piatti serviti a l’arbre aux étoiles nell’ambito dei corsi.
Espanol :
La primera parte del curso será teórica y abarcará los conceptos clave de la naturopatía y, más concretamente, de la nutrición y la cocina sana. Después nos pondremos manos a la obra en la cocina, donde prepararemos algunas recetas sanas y sabrosas que disfrutaremos después. Este taller de cocina me dará la oportunidad de presentarte algunos alimentos muy interesantes desde el punto de vista nutricional y te dará los medios para introducirlos fácilmente en tu dieta.
Céline Van Daële, cocina y naturopatía
Céline Van Daële es dietista diplomada y naturópata titulada por el Institut Supérieur de la Naturopathie. Como educadora sanitaria, asesora a la gente sobre cómo llevar una vida sana y comparte consejos prácticos para la vida diaria. Entre ellos, la cocina sana: ¡su gran pasión! A través de sus creativos y sabrosos platos, explora y comparte las increíbles posibilidades de la cocina vegetariana saludable. Su formación incluye experiencia en restaurantes vegetarianos de París, y durante casi 8 años ha sido la responsable de diseñar las comidas que se sirven en l’arbre aux étoiles como parte de los cursos.
L’événement Atelier cuisine & sens L’arbre aux étoiles Fatouville-Grestain a été mis à jour le 2025-03-20 par Bureau d’Informations Touristiques de Beuzeville