Atelier: Cuisine végétale Mézières-en-Brenne
Atelier: Cuisine végétale Mézières-en-Brenne jeudi 1 mai 2025.
Atelier: Cuisine végétale 11 Rue du Nord Mézières-en-Brenne Indre
A partir d’un panier de saison, de produits bruts et locaux, nous préparons, ensemble, un plat et un dessert 100% végétal .
Cet atelier-déjeuner est un premier pas coloré et vitaminé pour vous initier ou parfaire vos connaissances d’une cuisine saine, savoureuse et gourmande et ne plus être à court d’idée pour vos menus.
Nous abordons les techniques de la cuisine végétale coupes, cuisson des légumes, légumineuses, les associations, assaisonnement et sauces, le juste dosage des épices et plantes aromatiques, les liaisons aux purées d’oléagineux et bien d’autres secrets de cheffe…
L’atelier se termine sur un déjeuner convivial et joyeux pour prolonger les échanges. 3535 EUR.
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : Samedi 2025-05-01 10:45:00
fin : 2025-05-01 13:45:00
11 Rue du Nord
Mézières-en-Brenne 36290 Indre Centre-Val de Loire +33 6 13 38 57 81 contact@lesanglierhirsute.fr
English :
Using a seasonal basket of raw, local produce, we prepare a 100% plant-based dish and dessert together.
German :
Ausgehend von einem Korb mit saisonalen, rohen und lokalen Produkten bereiten wir gemeinsam ein Gericht und ein Dessert zu, die zu 100 % pflanzlich sind.
Italiano :
Utilizzando un cesto stagionale di prodotti crudi e locali, lavoriamo insieme per preparare un piatto e un dessert al 100% a base vegetale.
Espanol :
Utilizando una cesta de temporada de productos locales crudos, trabajamos juntos para preparar un plato y un postre 100% vegetal.
Nederlands :
Met behulp van een seizoensmand met rauwe, lokale producten bereiden we samen een gerecht en dessert dat 100% plantaardig is.
L’événement Atelier: Cuisine végétale Mézières-en-Brenne a été mis à jour le 2025-01-31 par Destination Brenne