Chargement Évènements

Atelier Cuisiner un brunch végétarien Saint-Molf

Atelier Cuisiner un brunch végétarien Saint-Molf samedi 13 décembre 2025.

Atelier Cuisiner un brunch végétarien

Lycée Kerguenec Saint-Molf Loire-Atlantique

Tarif : – –

Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-12-13 09:00:00
fin : 2025-12-13 11:30:00

Date(s) :
2025-12-13

Rejoignez Lorine pour un atelier brunch végétarien haut en couleurs et en saveurs, à base de produits bio soigneusement sélectionnés, locaux et de saison.

Vous cuisinerez pendant 2h quatre recettes salées et sucrées inspirées des marchés et des saisons pancakes fluffy au sirop d’érable, tartine de brocamole et œuf bénédicte, légumes rôtis au miso, houmous au potimarron, tarama végétal, carott cake, granola maison, labneh et fruits rôtis…
Tout au long de l’atelier, Lorine vous partage ses astuces, ses techniques et sa passion pour une cuisine végétale accessible, inventive et gourmande. Le petit groupe profite d’un cadre convivial et détendu, idéal pour apprendre, échanger, et surtout se régaler.

L’atelier se termine autour d’une belle tablée pour déguster ensemble ce brunch joyeux et gourmand. 

Tarif 65€ dégustation comprise
Réservation  Atelier Logreen Lorine Hennebelle   .

Lycée Kerguenec Saint-Molf 44350 Loire-Atlantique Pays de la Loire   hello@lorinehennebelle.fr

English :

L’événement Atelier Cuisiner un brunch végétarien Saint-Molf a été mis à jour le 2025-12-03 par ADT44