Atelier culinaire Magret de canard farci au foie gras.. Seltz
Atelier culinaire Magret de canard farci au foie gras.. Seltz, lundi 18 novembre 2024.
Atelier culinaire Magret de canard farci au foie gras..
Seltz Bas-Rhin
Jacky Bletzacker du Restaurant A l’Agneau propose un atelier participatif Le magret de canard farci au foie gras et son jus réduit au Porto accompagné de brochette de choux de Bruxelles au lard et pommes de terre farcies. Inscription obligatoire à l’Office de Tourisme. EUR.
Date (année – mois – jour) et horaire :
Début : 2024-11-18 18:00:00
fin : 2024-11-18
Seltz 67470 Bas-Rhin Grand Est info@tourisme-seltzlauterbourg.fr
L’événement Atelier culinaire Magret de canard farci au foie gras.. Seltz a été mis à jour le 2024-10-29 par Office de tourisme du pays de Seltz-Lauterbourg