Atelier culinaire végétarien autour de la cuisine à la vapeur Atelier Tutti Planti – Saint-Aubin-sur-Mer
Atelier culinaire végétarien autour de la cuisine à la vapeur Atelier Tutti Planti – Saint-Aubin-sur-Mer jeudi 20 février 2025.
Atelier culinaire végétarien autour de la cuisine à la vapeur Atelier Tutti Planti 1 bis place de la gare Saint-Aubin-sur-Mer Calvados
Au cours de cet atelier, nous cuisinerons un menu complet autour du thème de la cuisine à la vapeur.
Au menu chawanmunshi végé (flans vapeurs japonais)
bao bun (petits pains vapeurs), garniture végé façon porc au caramel, gâteau marbré noisette, chocolat.
Au cours de cet atelier, nous cuisinerons un menu complet autour du thème de la cuisine à la vapeur.
Au menu chawanmunshi végé (flans vapeurs japonais)
bao bun (petits pains vapeurs), garniture végé façon porc au caramel, gâteau marbré noisette, chocolat. .
Atelier Tutti Planti 1 bis place de la gare
Saint-Aubin-sur-Mer 14750 Calvados Normandie +33 6 88 67 82 68 blanquet.catherine@wanadoo.fr
English : Atelier culinaire végétarien autour de la cuisine à la vapeur
During this workshop, we’ll cook a full menu around the theme of steaming.
On the menu: chawanmunshi veg (Japanese steamed custards)
bao bun (steamed buns), caramelized pork-style veggie filling, hazelnut and chocolate marble cake.
German : Atelier culinaire végétarien autour de la cuisine à la vapeur
In diesem Workshop werden wir ein komplettes Menü rund um das Thema Dampfgaren kochen.
Auf dem Speiseplan stehen: Chawanmunshi vege (japanischer Dampfpudding)
bao Bun (dampfende Brötchen), vegetarischer Belag wie Schweinefleisch mit Karamell, Marmorkuchen mit Haselnuss und Schokolade.
Italiano :
Durante questo workshop, cucineremo un menu completo sul tema della cottura al vapore.
Il menu prevede: chawanmunshi vegetariano (crema pasticcera giapponese cotta al vapore)
bao bun (panini al vapore), ripieno veg al caramello di maiale, torta di marmo alle nocciole e al cioccolato.
Espanol :
Durante este taller, cocinaremos un menú completo en torno al tema de la cocción al vapor.
En el menú: chawanmunshi vegetariano (natillas japonesas al vapor)
bao bun (bollos al vapor), relleno vegetariano de cerdo al caramelo, tarta marmolada de avellanas y chocolate.
Nederlands :
Tijdens deze workshop koken we een volledig menu rond het thema stomen.
Op het menu: vegetarische chawanmunshi (Japanse gestoomde vla)
bao bun (gestoomde broodjes), karamel varkensvlees-stijl vegavulling, hazelnoot en chocolade marmercake.
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-02-20 09:00:00
fin : 2025-02-20 13:00:00
Autres dates :
2025-02-20
L’événement Atelier culinaire végétarien autour de la cuisine à la vapeur Saint-Aubin-sur-Mer a été mis à jour le 2025-02-13 par Calvados Attractivité