Atelier de cuisine sauvage – Chemins du Vézelien, au départ de l’atelier de la Perce-Muraille. Saint-Père
Atelier de cuisine sauvage – Chemins du Vézelien, au départ de l’atelier de la Perce-Muraille. Saint-Père mercredi 19 mars 2025.
Atelier de cuisine sauvage Chemins du Vézelien, au départ de l’atelier de la Perce-Muraille. 9 Rue du Lavoir Saint-Père Yonne
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-03-19 09:00:00
fin : 2025-03-24 15:30:00
Dates :
2025-03-19
2025-03-24
2025-03-30
2025-03-31
2025-04-06
2025-04-10
2025-04-13
2025-04-17
Voilà le printemps ! Venez arpenter avec nous les chemins du Vézelien à la recherche de plantes sauvages comestibles. Cardamine hirsute, achillée millefeuille, bourse-à-pasteur… En petit groupe, nous apprendrons à les reconnaître et nous les récolterons pour les cuisiner… pour finir par les déguster lors d’un repas convivial ! Cela peut être joyeux de manger les pissenlits par la racine ! 60 EUR.
Chemins du Vézelien, au départ de l’atelier de la Perce-Muraille. 9 Rue du Lavoir
Saint-Père 89450 Yonne Bourgogne-Franche-Comté +33 6 22 11 14 05 lapercemuraille@laposte.net
English : Atelier de cuisine sauvage
German : Atelier de cuisine sauvage
Italiano :
Espanol :
Nederlands :
L’événement Atelier de cuisine sauvage Saint-Père a été mis à jour le 2025-02-21 par COORDINATION YONNE