Atelier de dégustation gourmand spécialités salées et sucrées pour la Saint-Nicolas Zellenberg
Atelier de dégustation gourmand spécialités salées et sucrées pour la Saint-Nicolas Zellenberg, jeudi 5 décembre 2024.
Atelier de dégustation gourmand spécialités salées et sucrées pour la Saint-Nicolas
7 Route des Vins Zellenberg Haut-Rhin
Le domaine Edmond Rentz propose le temps d’une dégustation de découvrir des spécialités salées et sucrées d’Alsace ! 5 vins biologiques d’Alsace seront en accompagnement. Sur réservation au plus tard 48h à l’avance.
Le domaine Edmond Rentz propose le temps d’une dégustation de découvrir des spécialités salées et sucrées d’Alsace !
5 vins biologiques du domaine accompagnés d’une tranche de foie gras d’oie pi de canard Baekaoffa d’oie ou Canard salade puis Munster flambé au marc d’Alsace Gewurztraminer & torche aux marrons.
Sur réservation au plus tard 24h à l’avance EUR.
Date (année – mois – jour) et horaire :
Début : 2024-12-05 18:00:00
fin : 2024-12-05 21:00:00
7 Route des Vins
Zellenberg 68340 Haut-Rhin Grand Est info@edmondrentz.com
L’événement Atelier de dégustation gourmand spécialités salées et sucrées pour la Saint-Nicolas Zellenberg a été mis à jour le 2024-10-11 par Office de tourisme du pays de Ribeauvillé et Riquewihr