Atelier découverte pickles et lacto-fermentation – Châtenois
Atelier découverte pickles et lacto-fermentation – Châtenois vendredi 7 mars 2025.
Atelier découverte pickles et lacto-fermentation 2 rue Clemenceau Châtenois Bas-Rhin
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : Vendredi 2025-03-07 20:00:00
fin : 2025-03-07 22:30:00
Dates :
2025-03-07
Atelier de découverte des pickles et de la lacto-fermentation. Ingrédients fournis, 2 bocaux type « Le Parfait » à ramener. A partir de 14 ans
Ingrédients fournis, apporter 2 bocaux type « Le Parfait » par personne.
A partir de 14 ans.
Animé par Atelier Grün. EUR.
2 rue Clemenceau
Châtenois 67730 Bas-Rhin Grand Est +33 7 86 77 60 28 fsc.chatenois67@gmail.com
English :
Pickle and lacto-fermentation discovery workshop. Ingredients supplied, 2 « Le Parfait » type jars to take home. Ages 14 and up
German :
Workshop zur Entdeckung von Gewürzgurken und der Lacto-Fermentation. Zutaten werden bereitgestellt, 2 Gläser vom Typ « Le Parfait » sind mitzubringen. Ab 14 Jahren
Italiano :
Laboratorio per scoprire i sottaceti e la latto-fermentazione. Ingredienti forniti, 2 vasetti tipo « Le Parfait » da portare a casa. Da 14 anni
Espanol :
Taller para descubrir los encurtidos y la lacto-fermentación. Ingredientes suministrados, 2 tarros tipo « Le Parfait » para llevar a casa. A partir de 14 años
Nederlands :
Workshop om augurken en melkzuurfermentatie te ontdekken. Ingrediënten inbegrepen, 2 potjes van het type « Le Parfait » om mee naar huis te nemen. Vanaf 14 jaar
L’événement Atelier découverte pickles et lacto-fermentation Châtenois a été mis à jour le 2025-01-03 par Sélestat Haut-Koenigsbourg Tourisme