Atelier dégustation Saveurs et textures, bien les accompagner – Muscadelle et Patchouli Valence, 7 mai 2025 19:30, Valence.

Drôme

Atelier dégustation Saveurs et textures, bien les accompagner  Muscadelle et Patchouli 8 rue Vernoux Valence Drôme

Tarif : 40

Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-05-07 19:30:00
fin : 2025-05-07 21:30:00

Date(s) :
2025-05-07

Croquant ou Fondant ? Salé ou Amer ? Marier les textures et la saveurs ou comment bien accompagner ses vins et ses mets. Cet exercice pratique est toujours surprenant de découverte.
40  EUR.

Muscadelle et Patchouli 8 rue Vernoux
Valence 26000 Drôme Auvergne-Rhône-Alpes +33 6 77 89 87 37  contact@muscadelle-patchouli.fr

English :

Crunchy or melting? Salty or bitter? Marrying textures and flavors, or how to match wine and food. This practical exercise is always a surprising discovery.

German :

Knusprig oder zart schmelzend? Salzig oder bitter? Texturen und Geschmack miteinander verbinden oder wie man Weine und Speisen richtig begleitet. Bei dieser praktischen Übung gibt es immer wieder überraschende Entdeckungen zu machen.

Italiano :

Croccante o fondente? Salato o amaro? Sposare consistenze e sapori, o come abbinare vino e cibo. Questo esercizio pratico porta sempre a scoperte sorprendenti.

Espanol :

¿Crujiente o fundente? ¿Salado o amargo? Maridar texturas y sabores, o cómo maridar vino y comida. Este ejercicio práctico siempre conduce a descubrimientos sorprendentes.

 

L’événement Atelier dégustation Saveurs et textures, bien les accompagner Valence a été mis à jour le 2025-01-30 par Valence Romans Tourisme