Atelier dessert végétalien Mézières-en-Brenne
Atelier dessert végétalien Mézières-en-Brenne dimanche 9 mars 2025.
Atelier dessert végétalien 11 Rue de l’Ouest Mézières-en-Brenne Indre
Faire un gâteau sans casser d’œufs, sans aucune protéines animales n’est pas un crime de lèse-majesté et encore moins une faute de (bon) goût.
Réaliser d’étonnants gâteaux 100% végétaux demande de maîtriser quelques techniques et règles que cet atelier vous propose de vous faire découvrir dans une ambiance gourmande et sucrée: base et produits de substitution (oeufs, lait, crème, …), confectionner une pâte (fond de tarte, génoise, …), réaliser une crème végétale (e.ganache, crémeux, crème pâtissière vanille ou chantilly). 6060 EUR.
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : Samedi 2025-03-09 14:00:00
fin : 2025-03-09 16:30:00
11 Rue de l’Ouest
Mézières-en-Brenne 36290 Indre Centre-Val de Loire +33 6 13 38 57 81
English :
Making a cake without breaking eggs, without any animal proteins, is not a crime of lèse-majesté and even less a fault of (good) taste.
German :
Einen Kuchen ohne Eierbruch und ohne tierische Eiweiße zu backen, ist kein Majestätsverbrechen und schon gar keine Geschmacksverirrung.
Italiano :
Fare una torta senza rompere le uova, senza proteine animali, non è un crimine di lèse-majesté e tanto meno un difetto di (buon) gusto.
Espanol :
Hacer un pastel sin romper huevos, sin ninguna proteína animal, no es un crimen de lesa majestad y menos aún una falta de (buen) gusto.
Nederlands :
Een cake maken zonder eieren te breken, zonder dierlijke eiwitten, is geen misdaad van lèse-majesté en nog minder een fout van (goede) smaak.
L’événement Atelier dessert végétalien Mézières-en-Brenne a été mis à jour le 2025-01-29 par Destination Brenne