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Atelier Foie Gras Dossenheim-sur-Zinsel

Atelier Foie Gras Dossenheim-sur-Zinsel mardi 16 décembre 2025.

Atelier Foie Gras

4 rue d’Ernolsheim Dossenheim-sur-Zinsel Bas-Rhin

Tarif : – – EUR

Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : Mardi 2025-12-16 14:30:00
fin : 2025-12-16 17:30:00

Date(s) :
2025-12-16 2025-12-19

Travail d’un lobe frais (éveinage, assaisonnement) pour réaliser une ballotine mi-cuite, une terrine longue conservation, foie gras poêlé avec ses accompagnements pour des idées d’entrées festives.
Atelier avec Elisabeth Les mains dans la pâte Travail d’un lobe frais (éveinage, assaisonnement) pour réaliser une ballotine mi-cuite, une terrine longue conservation; foie gras poêlé avec ses accompagnements pour des idées d’entrées festives.

INFOS PRATIQUES :

L’atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum. Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 8 n’est pas atteint.
Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants.
L’inscription ne sera valide qu’une fois le règlement effectué.
Un participant peut annuler sa participation jusqu’à 10 jours avant la date de l’atelier et sera remboursé.
Si l’annulation a lieu après le délai d’annulation, le paiement reste dû.
Fin des inscriptions 48h avant l’atelier afin de garantir la meilleure préparation du matériel et des matières.

Inscriptions et renseignements au Moulin, par téléphone 03.88.70.01.67 ou par email : moulin@burggraf-becker.fr   .

4 rue d’Ernolsheim Dossenheim-sur-Zinsel 67330 Bas-Rhin Grand Est +33 3 88 70 01 67  moulin@burggraf-becker.fr

English :

Working with a fresh lobe (skinning, seasoning) to create a semi-cooked ballotine, a long-life terrine, pan-fried foie gras with its accompaniments for ideas for festive starters.

German :

Verarbeitung eines frischen Lappens (Auslösen, Würzen), um eine halbgegarte Ballotine, eine Terrine mit langer Haltbarkeit, gebratene Foie gras mit Beilagen für Ideen für festliche Vorspeisen zuzubereiten.

Italiano :

Lavorare con un lobo fresco (spellatura, stagionatura) per realizzare una ballotine semicotta, una terrina a lunga conservazione, foie gras in padella con i suoi accompagnamenti per idee di antipasti festivi.

Espanol :

Trabajar con un lóbulo fresco (despellejar, sazonar) para elaborar una ballotine semicocida, una terrina de larga duración, foie gras a la sartén con sus acompañamientos para ideas de entrantes festivos.

L’événement Atelier Foie Gras Dossenheim-sur-Zinsel a été mis à jour le 2025-10-29 par Office de tourisme intercommunal de Hanau-La Petite Pierre