Atelier initiation à la boulangerie – Barenton, 14 avril 2025 15:00, Barenton.
Manche
Atelier initiation à la boulangerie Musée du Poiré Barenton Manche
Tarif :
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-04-14 15:00:00
fin : 2025-04-14 17:00:00
Date(s) :
2025-04-14
Le Musée du Poiré vous propose un atelier ludique autour de la découverte de la fabrication du pain artisanal. Au cours de l’après-midi, Clémentine, boulangère professionnelle, vous montrera sa manière de procéder, les produits utilisés et vous apprendra chaque étape de fabrication dans le four à pain traditionnel du musée.
Le Musée du Poiré vous propose un atelier ludique autour de la découverte de la fabrication du pain artisanal. Au cours de l’après-midi, Clémentine, boulangère professionnelle, vous montrera sa manière de procéder, les produits utilisés et vous apprendra chaque étape de fabrication dans le four à pain traditionnel du musée. .
Musée du Poiré
Barenton 50720 Manche Normandie +33 2 33 59 56 22
English : Atelier initiation à la boulangerie
The Musée du Poiré invites you to a fun-filled workshop to discover how artisan bread is made. Over the course of the afternoon, professional baker Clémentine will show you how it’s done, the products used, and teach you each stage of production in the museum’s traditional bread oven.
German :
Das Musée du Poiré bietet Ihnen einen spielerischen Workshop rund um die Entdeckung der Herstellung von handwerklichem Brot an. Im Laufe des Nachmittags zeigt Ihnen Clémentine, eine professionelle Bäckerin, ihre Vorgehensweise, die verwendeten Produkte und bringt Ihnen jeden Schritt der Herstellung im traditionellen Brotofen des Museums bei.
Italiano :
Il Musée du Poiré propone un divertente laboratorio per scoprire come si produce il pane tradizionale. Nel corso del pomeriggio, Clémentine, panettiere professionista, vi mostrerà come si fa, i prodotti utilizzati e vi insegnerà ogni fase della produzione nel forno tradizionale del museo.
Espanol :
El Musée du Poiré le propone un taller lúdico para descubrir la fabricación del pan tradicional. A lo largo de la tarde, Clémentine, panadera profesional, le mostrará cómo se hace, los productos utilizados y le enseñará cada etapa de la producción en el horno de pan tradicional del museo.
L’événement Atelier initiation à la boulangerie Barenton a été mis à jour le 2025-03-06 par PARC NATUREL REGIONAL NORMANDIE MAINE