Atelier jus de pomme Ferme-musée du Cotentin Ferme-musée du Cotentin Sainte-Mère-Église
Atelier jus de pomme Ferme-musée du Cotentin Ferme-musée du Cotentin Sainte-Mère-Église mardi 28 octobre 2025.
Atelier jus de pomme Ferme-musée du Cotentin Ferme-musée du Cotentin 1 chemin de Beauvais Sainte-Mère-Église Manche
Venez découvrir comment les paysans pressaient les pommes autrefois pour faire le cidre.
Chacun pourra s’essayer au broyage et pressage des pommes.
Dégustation du bon jus obtenu.
Activité 3€/pers en plus de l’entrée au musée ou carte annuelle. Sur réservation.
Venez découvrir comment les paysans pressaient les pommes autrefois pour faire le cidre.
Chacun pourra s’essayer au broyage et pressage des pommes.
Dégustation du bon jus obtenu.
Activité 3€/pers en plus de l’entrée au musée ou carte annuelle. Sur réservation. .
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-10-28 14:00:00
fin : 2025-10-28
Ferme-musée du Cotentin 1 chemin de Beauvais
Sainte-Mère-Église 50480 Manche Normandie +33 2 33 95 40 20 musee.sainte-mere@manche.fr
English : Atelier jus de pomme Ferme-musée du Cotentin
Come and discover how farmers used to press apples to make cider.
Try your hand at crushing and pressing apples.
Taste the resulting juice.
3/person in addition to museum admission or annual pass. Reservations required.
German :
Erfahren Sie, wie die Bauern früher Äpfel für die Herstellung von Cidre gepresst haben.
Jeder kann sich selbst am Zerkleinern und Pressen der Äpfel versuchen.
Verkostung des gewonnenen Safts.
Aktivität 3 Personen zusätzlich zum Museumseintritt oder Jahreskarte. Nach vorheriger Anmeldung.
Italiano :
Venite a scoprire come i contadini pressavano le mele per fare il sidro.
Tutti possono provare a schiacciare e pressare le mele.
Assaggiate il succo ottenuto.
Attività a 3 persone, oltre all’ingresso al museo o alla tessera annuale. È necessaria la prenotazione.
Espanol :
Venga y descubra cómo los agricultores prensaban las manzanas para hacer sidra.
Todo el mundo podrá probar a machacar y prensar manzanas.
Deguste el zumo resultante.
Actividad por 3 euros/persona, además de la entrada al museo o el pase anual. Se requiere reserva previa.
Nederlands :
Kom ontdekken hoe boeren vroeger appels persten om er cider van te maken.
Iedereen kan zelf appels persen en pletten.
Proef het verkregen sap.
3 p.p. activiteit bovenop toegang tot museum of jaarkaart. Reserveren verplicht.
L’événement Atelier jus de pomme Ferme-musée du Cotentin Sainte-Mère-Église a été mis à jour le 2025-01-24 par Réseau Sites et Musées