Atelier lactofermentation Sèvremont
Atelier lactofermentation Sèvremont jeudi 16 janvier 2025.
Atelier lactofermentation CPIE Sèvre et Bocage Sèvremont Vendée
En collaboration avec Lalouet’Coop, le CPIE Sèvre et bocage vous propose une session de cuisine collective pour découvrir les méthodes et recettes de la lactofermentation.
Lors de ce temps convivial, venez échanger autour de recettes de cuisine simples, alternatives, nutritives et diversifiées, tout en abordant des questions fondamentales sur notre alimentation et ses liens avec notre territoire.
Nombre de place limitées à 10 personnes ouverts aux adhérents de Lalouet’Coop et du CPIE.
Réservation obligatoire. .
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-01-16 18:30:00
fin : 2025-01-16 20:30:00
CPIE Sèvre et Bocage
Sèvremont 85700 Vendée Pays de la Loire +33 2 51 57 77 14 contact@cpie-sevre-bocage.com
English :
In collaboration with Lalouet’Coop, the CPIE Sèvre et bocage proposes a collective cooking session to discover lacto-fermentation methods and recipes.
German :
In Zusammenarbeit mit Lalouet’Coop bietet Ihnen das CPIE Sèvre et bocage eine kollektive Kochsession an, um die Methoden und Rezepte der Laktofermentation zu entdecken.
Italiano :
In collaborazione con Lalouet’Coop, il CPIE Sèvre et bocage organizza una sessione di cucina collettiva per conoscere i metodi e le ricette della latto-fermentazione.
Espanol :
En colaboración con Lalouet’Coop, el CPIE Sèvre et bocage organiza una sesión de cocina colectiva para conocer los métodos y recetas de lactofermentación.
Nederlands :
In samenwerking met Lalouet’Coop organiseert de CPIE Sèvre et bocage een collectieve kooksessie om kennis te maken met lacto-fermentatiemethoden en recepten.
L’événement Atelier lactofermentation Sèvremont a été mis à jour le 2025-01-08 par Vendée Expansion