Atelier Pain au levain Mézières-en-Brenne
Atelier Pain au levain Mézières-en-Brenne samedi 8 février 2025.
Atelier Pain au levain 11 Rue de l’Ouest Mézières-en-Brenne Indre
« Le meilleur Pain au levain est celui de la maison » Proverbe catalan
De la préparation du levain et de la pâte jusqu’à la cuisson, vous réalisez toutes les étapes de la confection de votre levain et de votre pain maison.
On aborde technique pétrissage, pointage, façonnage,…, on explique l’importance du choix des farines, de la température, de l’eau… pour fabriquer un levain dynamique.
Vous remportez, à la fin de la journée votre pain et un pot de levain pour vite remettre la main à la pâte.
Cet atelier pratique, limité à 6 personnes, vous permettra de prendre le tour de main, de comprendre le mécanisme de panification, de vous donner des astuces et de réaliser votre pain au quotidien. 6060 EUR.
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : Dimanche 2025-02-08 13:30:00
fin : 2025-02-08 17:30:00
11 Rue de l’Ouest
Mézières-en-Brenne 36290 Indre Centre-Val de Loire +33 6 13 38 57 81
English :
« The best sourdough bread is home-made » Catalan proverb
German :
« Das beste Sauerteigbrot ist das von zu Hause » Katalanisches Sprichwort
Italiano :
« Il miglior pane a lievitazione naturale è quello fatto in casa », proverbio catalano
Espanol :
« El mejor pan de masa madre es el hecho en casa » Proverbio catalán
Nederlands :
« Het beste zuurdesembrood is zelfgebakken » Catalaans spreekwoord
L’événement Atelier Pain au levain Mézières-en-Brenne a été mis à jour le 2025-01-29 par Destination Brenne