Conférence Bien Manger dans un Monde Pressé Mission Impossible ? – Piré-Chancé
Conférence Bien Manger dans un Monde Pressé Mission Impossible ? – Piré-Chancé vendredi 14 mars 2025.
Conférence Bien Manger dans un Monde Pressé Mission Impossible ? Piré-Chancé Ille-et-Vilaine
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-03-14
fin : 2025-03-14
Dates :
2025-03-14
Vendredi 14 mars 2025
Le Château des Pères vous invite à une soirée d’exception pour explorer une question essentielle comment bien manger malgré le rythme effréné du quotidien ?
Pour cette édition, nous avons l’honneur d’accueillir Thibaut Spiwak, chef engagé, étoilé au Guide Michelin et ancien candidat remarqué de Top Chef. Avec Jérôme Jouadé, Chef étoilé de La Table des Pères et Christophe Boisselier, sommelier et expert en alimentation, ils partageront leurs visions pour rendre l’alimentation durable et gourmande accessible à tous.
AU PROGRAMME
19h Dîner dans les Salons du Château (optionnel, sur réservation)
Profitez d’un dîner gourmand et raffiné avant la conférence, avec un visite privée des intervenants de la conférence. Les participants au dîner auront une place réservée aux premiers rangs.
20h30 Conférence & échanges
⭐ Thibaut Spiwak, chef étoilé et ancien candidat de Top Chef
→ Bien manger sans culpabiliser comment concilier plaisir, cuisine responsable et quotidien effréné ? Un échange inspirant avec un chef visionnaire.
⭐Jérôme Jouadé, chef étoilé de La Table des Pères
→ Secrets d’organisation en cuisine comment un chef étoilé s’organise et quels conseils appliquer au quotidien pour cuisiner facilement et efficacement en famille.
⭐Christophe Boisselier, sommelier et expert en alimentation
→ La magie du bien manger comprendre l’impact de l’alimentation sur la santé et décrypter les ingrédients qui la composent. Une intervention animée et pleine de révélations !
22h15 Table ronde et discussions
Un moment d’échange avec les intervenants pour approfondir le sujet et répondre à vos questions.
RÉSERVATION
Tarif conférence seule 28€
Option dîner + conférence 80€ par personne. ( placement en tables rondes partagées, 10 personnes par table) 60 places seulement réservation obligatoire
Lieu Dîner dans les Salons du Château puis Conférence dans l’Orangerie du Château des Pères Un cadre exceptionnel pour une soirée inspirante et savoureuse.
Evènement organisé par Mirifik et Le Château des Pères .
Piré-Chancé 35150 Ille-et-Vilaine Bretagne +33 2 23 08 40 80
English :
German :
Italiano :
Espanol :
Nederlands :
L’événement Conférence Bien Manger dans un Monde Pressé Mission Impossible ? Piré-Chancé a été mis à jour le 2025-02-14 par OT CHATEAUGIRON