Conférence : La gastronomie française : évolutions et tendances internationales Hôtel de Ville, Grands salons Nancy
Conférence : La gastronomie française : évolutions et tendances internationales Hôtel de Ville, Grands salons Nancy lundi 3 mars 2025.
Conférence : La gastronomie française : évolutions et tendances internationales Lundi 3 mars, 10h30 Hôtel de Ville, Grands salons
Dates et horaires de début et de fin (année – mois – jour – heure) :
Début : 2025-03-03T10:30:00 – 2025-03-03T11:30:00
Fin : 2025-03-03T10:30:00 – 2025-03-03T11:30:00
Chef d’un restaurant gastronomique, d’une brasserie ou d’une table de quartier, l’exigence qui anime ces adresses est la même : la passion de la cuisine et surtout des valeurs de la gastronomie française. Des matières premières sélectionnées avec soin, avec l’histoire de celles et ceux qui les produisent dans un terroir riche, et avec l’ambition de transmettre et sublimer les produits. Voilà les ingrédients qui font que la gastronomie française est un pan important de l’identité nationale, attire toujours autant qu’elle rayonne aux quatre coins du monde. Les chefs présents au World’s French Restaurant s’attachent à faire goûter la France en son sein et en dehors de ses frontières. Et justement, quelles perceptions en dehors de l’Hexagone ?
Entre traditions, ouverture aux cuisines du monde, évolutions de consommation comme des attentes des clients ou encore l’innovation, la gastronomie française n’en a pas terminé de créer la surprise dans les assiettes.
Hôtel de Ville, Grands salons Place Stanislas, 54000 Nancy Nancy 54100 Saint-Nicolas – Charles III – Ville vieille – Trois Maisons – Léopold Meurthe-et-Moselle Grand Est
️ La gastronomie française : tradition et innovation ! Découvrez comment elle rayonne dans le monde et évolue avec les chefs du World’s French Restaurant.
Association Française des Maîtres Restaurateurs