Cours de cuisine: les pâtes sablées, sucrées, feuilletées… Restaurant la Tour Dunières
Cours de cuisine: les pâtes sablées, sucrées, feuilletées… Restaurant la Tour Dunières samedi 14 juin 2025.
Cours de cuisine: les pâtes sablées, sucrées, feuilletées… Restaurant la Tour 3 Route du Fraisse Dunières Haute-Loire
De 15h à 18h30, le chef vous initie aux secrets des pâtes maison sablées, sucrées, feuilletées… Une occasion unique de perfectionner vos techniques et de passer un après-midi gourmand. 55€ Réservation au 04 71 66 86 66.
55 EUR.
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-06-14
fin : 2025-06-14
Restaurant la Tour 3 Route du Fraisse
Dunières 43220 Haute-Loire Auvergne-Rhône-Alpes +33 4 71 66 86 66 contact@hotelrestaurantlatour.com
English :
From 3pm to 6:30pm, the chef will introduce you to the secrets of homemade dough: shortbread, sweet, flaky? A unique opportunity to perfect your techniques and spend a gourmet afternoon. 55? Book on 04 71 66 86 66.
German :
Von 15:00 bis 18:30 Uhr weiht Sie der Chefkoch in die Geheimnisse der hausgemachten Teigwaren ein: Mürbeteig, Zuckerteig, Blätterteig? Eine einmalige Gelegenheit, Ihre Techniken zu perfektionieren und einen köstlichen Nachmittag zu verbringen. 55? Reservierung unter 04 71 66 86 66.
Italiano :
Dalle 15.00 alle 18.30, lo chef vi introdurrà ai segreti della pasticceria fatta in casa: frolla, dolce, sfogliata? Un’occasione unica per perfezionare le tecniche e trascorrere un pomeriggio da gourmet. 55? Prenotare al numero 04 71 66 86 66.
Espanol :
De 15:00 a 18:30, el chef le iniciará en los secretos de la repostería casera: mantecados, dulces, hojaldrados.. Una oportunidad única para perfeccionar sus técnicas y pasar una tarde gourmet. 55? Reserve en el 04 71 66 86 66.
Nederlands :
Van 15.00 tot 18.30 uur laat de chef je kennismaken met de geheimen van zelfgemaakt gebak: zandkoekjes, zoet, vlokkig? Een unieke kans om je technieken te perfectioneren en een gastronomische middag door te brengen. 55? Reserveer op 04 71 66 86 66.
L’événement Cours de cuisine: les pâtes sablées, sucrées, feuilletées… Dunières a été mis à jour le 2025-01-10 par Haut Pays du Velay Tourisme