Chargement Évènements

Cours de cuisine Saveurs Créoles L’Ecrin aux épices Bois-Jérôme-Saint-Ouen

Cours de cuisine Saveurs Créoles L’Ecrin aux épices Bois-Jérôme-Saint-Ouen mercredi 12 mars 2025.

Cours de cuisine Saveurs Créoles  L’Ecrin aux épices 2B rue Abbé Seyer Bois-Jérôme-Saint-Ouen Eure

Envie d’apprendre de nouvelles recettes dans une ambiance conviviale ? Participez aux cours de cuisine animés par le chef Julien de l’Écrin aux Épices. Chaque session est une expérience unique où vous apprendrez des techniques culinaires tout en explorant des saveurs exotiques et traditionnelles.

✨ Tarif 82 € par personne
Inclus dans le prix

Accueil chaleureux avec une boisson (chaude ou froide)
Un livret contenant toutes les recettes
Cours de cuisine avec plusieurs recettes expliquées pas à pas
Partage des plats cuisinés pour les emporter chez soi
Petit apéritif convivial en fin de session

Recettes Accras de morue, rôti de porc à la créole et riz aux légumes, mousse mangue
Envie d’apprendre de nouvelles recettes dans une ambiance conviviale ? Participez aux cours de cuisine animés par le chef Julien de l’Écrin aux Épices. Chaque session est une expérience unique où vous apprendrez des techniques culinaires tout en explorant des saveurs exotiques et traditionnelles.

✨ Tarif 82 € par personne
Inclus dans le prix

Accueil chaleureux avec une boisson (chaude ou froide)
Un livret contenant toutes les recettes
Cours de cuisine avec plusieurs recettes expliquées pas à pas
Partage des plats cuisinés pour les emporter chez soi
Petit apéritif convivial en fin de session

Recettes Accras de morue, rôti de porc à la créole et riz aux légumes, mousse mangue   .

Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-03-12 18:00:00
fin : 2025-03-12 20:00:00

L’Ecrin aux épices 2B rue Abbé Seyer
Bois-Jérôme-Saint-Ouen 27620 Eure Normandie +33 2 32 21 08 41  marie.rousseau974@lecrinauxepices.fr

English : Cours de cuisine Saveurs Créoles

Want to learn new recipes in a friendly atmosphere? Join cooking classes led by chef Julien from L’Écrin aux Épices. Each session is a unique experience where you’ll learn culinary techniques while exploring exotic and traditional flavors.

? Price: 82 ? per person
Price includes

Warm welcome with a drink (hot or cold)
A booklet containing all recipes
Cooking class with several recipes explained step by step
Sharing of dishes to take home
A friendly aperitif at the end of the session

Recipes Cod accras, Creole-style pork roast with vegetable rice, mango mousse

German :

Haben Sie Lust, neue Rezepte in einer geselligen Atmosphäre zu lernen? Nehmen Sie an den Kochkursen teil, die von Chefkoch Julien aus dem Écrin aux Épices geleitet werden. Jede Sitzung ist ein einzigartiges Erlebnis, bei dem Sie Kochtechniken erlernen und gleichzeitig exotische und traditionelle Geschmacksrichtungen erkunden.

? Preis: 82? pro Person
Im Preis inbegriffen:

Ein herzlicher Empfang mit einem Getränk (warm oder kalt)
Ein Heft mit allen Rezepten
Kochkurs mit mehreren Rezepten, die Schritt für Schritt erklärt werden
Teilen der gekochten Gerichte, um sie mit nach Hause zu nehmen
Kleiner geselliger Aperitif am Ende der Sitzung

Rezepte: Kabeljau-Bras, Schweinebraten auf kreolische Art mit Gemüsereis, Mango-Mousse

Italiano :

Volete imparare nuove ricette in un’atmosfera amichevole? Partecipate ai nostri corsi di cucina guidati dallo chef Julien de L’Écrin aux Épices. Ogni sessione è un’esperienza unica in cui si apprendono le tecniche culinarie e si esplorano sapori esotici e tradizionali.

? Prezzo: 82? a persona
Incluso nel prezzo

Un caloroso benvenuto con una bevanda (calda o fredda)
Un libretto con tutte le ricette
Corso di cucina con diverse ricette spiegate passo dopo passo
Condivisione dei piatti cucinati da portare a casa
Un aperitivo conviviale alla fine della sessione

Le ricette Merluzzo accras, arrosto di maiale alla creola e riso con verdure, mousse di mango

Espanol :

¿Quiere aprender nuevas recetas en un ambiente agradable? Participe en nuestras clases de cocina dirigidas por el chef Julien de L’Écrin aux Épices. Cada sesión es una experiencia única en la que aprenderá técnicas culinarias mientras explora sabores exóticos y tradicionales.

? Precio: 82? por persona
Incluido en el precio

Una cálida bienvenida con una bebida (caliente o fría)
Un folleto con todas las recetas
Clase de cocina con varias recetas explicadas paso a paso
Puesta en común de los platos cocinados para llevar a casa
Un aperitivo amistoso al final de la sesión

Recetas Bacalao accras, cerdo asado a la criolla y arroz con verduras, mousse de mango

Nederlands :

Wil je nieuwe recepten leren in een gezellige sfeer? Neem deel aan onze kooklessen onder leiding van chef-kok Julien van L’Écrin aux Épices. Elke sessie is een unieke ervaring waarbij je culinaire technieken leert terwijl je exotische en traditionele smaken ontdekt.

? Prijs: 82 € per persoon
Inbegrepen in de prijs

Een warm welkom met een drankje (warm of koud)
Een boekje met alle recepten
Kookles met verschillende recepten die stap voor stap worden uitgelegd
Delen van gekookte gerechten om mee naar huis te nemen
Een vriendelijk aperitief aan het einde van de sessie

Recepten Kabeljauw accras, geroosterd varkensvlees op Creoolse wijze en rijst met groenten, mangomousse

L’événement Cours de cuisine Saveurs Créoles Bois-Jérôme-Saint-Ouen a été mis à jour le 2025-01-14 par Office de Tourisme Seine Normandie Agglomération

Détails

Date :
12 mars 2025
Heure :
18:00 - 20:00
Catégories d’Évènement:
,
Évènement Tags:

Other

Lieu
L'Ecrin aux épices
Adresse
2B rue Abbé Seyer
Code postal
27072
Ville
Bois-Jérôme-Saint-Ouen
Departement
Eure
Lieu Ville
L'Ecrin aux épices Bois-Jérôme-Saint-Ouen
Tarif
Latitude
49.104978
Longitude
1.5332463
Latitude Longitude
49.104978;1.5332463