Cours de cuisine Végé « Chutneys Indiens (type mézzés) pour repas ou apéro » Barr
Cours de cuisine Végé « Chutneys Indiens (type mézzés) pour repas ou apéro » Barr samedi 8 mars 2025.
Cours de cuisine Végé « Chutneys Indiens (type mézzés) pour repas ou apéro » 6 rue Taufflieb Barr Bas-Rhin
Lors de cet atelier vous allez apprendre à préparer une palette de mets d’accompagnement remplis de parfums pour colorer et égayer les repas, apéros et sandwichs !
Une des particularités qui ont fait de la cuisine Indienne la meilleure cuisine du monde est la complétude des saveurs par les multiples épices et préparations qui se retrouvent lors d’un repas.
Lors de cet atelier vous allez apprendre à préparer une palette de mets d’accompagnement remplis de parfums pour colorer et égayer les repas, apéros et sandwichs !
Chaque préparation à son équilibre de saveurs et son goût particulier qui vous fera voyager en Inde. Mais aussi vous aider à comprendre l’intérêt de multiplier les arômes dans nos repas quotidien afin de trouver satiété, plaisir gustatif et équilibre alimentaire.
Vous préparerez un assortiment de Chutneys adapté à la saison et les accompagnerons de crêpes salées indiennes, sans gluten.. Les recettes varient selon la saison et les envies du chef !
Vous repartirez avec la satisfaction d’avoir mangé ce que vous avez préparé et bien sûr avec les recettes pour les refaire chez vous et épater vos amis / famille avec ces recettes originales et accessibles !
Ingrédients majoritairement BIO Cuisine Végétale (vegan) Tous niveaux
(Pour confirmer votre présence des arrhes de 10€/pers vous seront demandés (par chèque, paypal ou virement).) EUR.
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : Samedi 2025-03-08 15:30:00
fin : 2025-03-08 19:00:00
6 rue Taufflieb
Barr 67140 Bas-Rhin Grand Est +33 6 77 76 63 32 patryk@lesateliersvege.com
English :
In this workshop you’ll learn how to prepare a range of flavour-filled side dishes to brighten up meals, aperitifs and sandwiches!
German :
In diesem Workshop lernen Sie, wie man eine Reihe von Beilagen zubereitet, die mit Aromen gefüllt sind, um Mahlzeiten, Aperitifs und Sandwiches zu verfeinern und aufzupeppen!
Italiano :
In questo laboratorio imparerete a preparare una serie di contorni saporiti per rallegrare pasti, aperitivi e panini!
Espanol :
En este taller aprenderá a preparar una serie de sabrosas guarniciones para alegrar comidas, aperitivos y bocadillos
Nederlands :
In deze workshop leer je hoe je een reeks smaakvolle bijgerechten bereidt om maaltijden, aperitieven en sandwiches op te fleuren!
L’événement Cours de cuisine Végé « Chutneys Indiens (type mézzés) pour repas ou apéro » Barr a été mis à jour le 2024-12-27 par Office de tourisme du pays de Barr