Cours de Cuisine Végétale « J’aime cuisiner les légumineuses ! (niv.2) » – Barr
Cours de Cuisine Végétale « J’aime cuisiner les légumineuses ! (niv.2) » – Barr dimanche 30 mars 2025.
Cours de Cuisine Végétale « J’aime cuisiner les légumineuses ! (niv.2) » 6 rue Taufflieb Barr Bas-Rhin
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : Dimanche 2025-03-30 15:00:00
fin : 2025-03-30 19:30:00
Dates :
2025-03-30
Après avoir apprivoisé les légumineuses (Atelier de niv.1), il vous manque peut-être des idées pour les cuisiner différemment que d’habitude?
Après avoir apprivoisé les légumineuses (Atelier de niv.1), il vous manque peut-être des idées pour les cuisiner différemment que d’habitude?
Dans cette suite à l’atelier d’initiation au vaste monde des graines aux multiples bienfaits, vous découvrirez 6 nouvelles manières de cuisiner les légumineuses.
Vous préparez haricots, pois & lentilles avec divers techniques qui sortent de l’ordinaire et qui vous permettrons de varier votre manière de les consommer. 2/3 de ces recettes sont faciles et les autres restent accessibles tout en demandant un peu de patience et de savoir faire.
AU MENU (100% Vegan & sans gluten):
– Croquettes crousti-moelleuses de pois-cassés & graines de courge subtilement parfumées (type falafels)
– Terre-Mer-ine de lentilles du Puy (terrine sans four)
– Galettes du soleil (pois-chiches)
– Sauce crémeuse de haricots rouges au vin
– Cookies de lentilles aux saveurs d’orient
– Mousse dessert crémeuse de haricots au café & vanille
Cet atelier est le 2ème niveau de l’atelier régulier “J’apprivoise les légumineuses”. Il ne reprend pas la théorie vue dans le 1er volet et est destiné à vous donner plus d’outils et idées pour évoluer dans votre manière de vous nourrir au quotidien.
Vous bénéficierez de 5€ de réduction sur cet atelier si vous avez participé au niveau 1.
Vous repartirez avec la satisfaction d’avoir mangé ce que vous avez préparé et bien sûr avec les recettes pour les refaire chez vous et épater vos amis / votre famille avec ces recettes originales et accessibles !
(Ingrédients majoritairement BIO Cuisine Végétale (vegan) Tous niveaux) EUR.
6 rue Taufflieb
Barr 67140 Bas-Rhin Grand Est +33 6 77 76 63 32 patryk@lesateliersvege.com
English :
After taming legumes (Level 1 workshop), you may be lacking ideas for cooking them differently than usual?
German :
Nachdem du dich mit Hülsenfrüchten vertraut gemacht hast (Workshop der Stufe 1), fehlt dir vielleicht noch eine Idee, wie du sie anders als üblich zubereiten kannst?
Italiano :
Dopo aver imparato a conoscere i legumi (laboratorio di livello 1), potrebbero mancarvi delle idee per cucinarli in modo diverso dal solito?
Espanol :
Una vez que se ha familiarizado con las legumbres (taller de nivel 1), puede que le falten ideas para cocinarlas de forma diferente a la habitual..
Nederlands :
Als je peulvruchten eenmaal onder de knie hebt (niveau 1 workshop), ontbreekt het je misschien aan ideeën om ze anders te bereiden dan gewoonlijk?
L’événement Cours de Cuisine Végétale « J’aime cuisiner les légumineuses ! (niv.2) » Barr a été mis à jour le 2025-02-26 par Office de tourisme du pays de Barr