Cuisine sauvage à Boursay – Boursay
Cuisine sauvage à Boursay – Boursay samedi 24 mai 2025.
Cuisine sauvage à Boursay Boursay Loir-et-Cher
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : Samedi 2025-05-24 14:00:00
fin : 2025-05-24 17:00:00
Dates :
2025-05-24
Cueillette sur les arbres comestibles, faire de la farine de feuille, déguster les feuilles fraiches, préparer un pétillant de feuilles sans alcool… Formatrice Gaëlle Flenner. Réservations indispensable
Cuisine sauvage à Boursay. Cueillette sur les arbres comestibles, faire de la farine de feuille, déguster les feuilles fraiches, préparer un pétillant de feuilles sans alcool… Formatrice Gaëlle Flenner. Réservations indispensables. .
Boursay 41270 Loir-et-Cher Centre-Val de Loire +33 2 54 80 92 01 contact@maisonbotanique.com
English :
Picking edible trees, making leaf flour, tasting fresh leaves, preparing a non-alcoholic leaf sparkling wine… Instructor: Gaëlle Flenner. Reservations essential
German :
Pflücken auf essbaren Bäumen, Blattmehl herstellen, frische Blätter verkosten, einen alkoholfreien Blätterperlwein zubereiten… Ausbilderin: Gaëlle Flenner. Reservierungen unbedingt erforderlich
Italiano :
Raccolta di alberi commestibili, preparazione della farina di foglie, degustazione di foglie fresche, preparazione di uno spumante analcolico a base di foglie… Istruttore: Gaëlle Flenner. Prenotazione obbligatoria
Espanol :
Recoger árboles comestibles, hacer harina de hojas, degustar hojas frescas, preparar un espumoso de hojas sin alcohol… Monitora: Gaëlle Flenner. Imprescindible reservar
Nederlands :
Eetbare bomen plukken, bladmeel maken, verse bladeren proeven, een alcoholvrije bladmousserend drankje maken… Instructeur: Gaëlle Flenner. Reserveren noodzakelijk
L’événement Cuisine sauvage à Boursay Boursay a été mis à jour le 2025-02-17 par OT de Vendome Territoires Vendomois