Cuisson au four à pain de Conches, saison 2025 – Rue Paul Guilbaud Conches-en-Ouche, 3 mai 2025 09:00, Conches-en-Ouche.

Eure

Cuisson au four à pain de Conches, saison 2025  Rue Paul Guilbaud Musée du Rouloir Arboretum Conches-en-Ouche Eure

Tarif :

Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-05-03 09:00:00
fin : 2025-10-26 18:00:00

Date(s) :
2025-05-03
2025-05-29
2025-07-05
2025-08-09
2025-09-06
2025-10-04
2025-10-26

Benoist Parmentier, pâtissier-chocolatier à Conches-en-Ouche, allumera le four à pain du Musée du Rouloir de Conches et confectionnera des pains à l’ancienne, des brioches, et d’autres gourmandises pour les petits et les grands.

Dates à retenir
08/03 05/04 03/05 29/05 05/07 09/08 06/09 04/10 26/10

Musée du Rouloir Arboretum
Rue du Dr. Paul-Guilbaud
27190 Conches-en-Ouche
02 32 37 92 16

Pâtisserie Benoist Parmentier
49 place Carnot
27190 Conches-en-Ouche
09 66 81 04 92
Benoist Parmentier, pâtissier-chocolatier à Conches-en-Ouche, allumera le four à pain du Musée du Rouloir de Conches et confectionnera des pains à l’ancienne, des brioches, et d’autres gourmandises pour les petits et les grands.

Dates à retenir
08/03 05/04 03/05 29/05 05/07 09/08 06/09 04/10 26/10

Musée du Rouloir Arboretum
Rue du Dr. Paul-Guilbaud
27190 Conches-en-Ouche
02 32 37 92 16

Pâtisserie Benoist Parmentier
49 place Carnot
27190 Conches-en-Ouche
09 66 81 04 92   .

Rue Paul Guilbaud Musée du Rouloir Arboretum
Conches-en-Ouche 27190 Eure Normandie +33 9 66 81 04 92 

English : Cuisson au four à pain de Conches, saison 2025

Benoist Parmentier, patissier-chocolatier in Conches-en-Ouche, will fire up the bread oven at the Musée du Rouloir de Conches and bake traditional breads, brioches and other delicacies for young and old alike.

Dates to remember:
08/03 05/04 03/05 29/05 05/07 09/08 06/09 04/10 26/10

Musée du Rouloir Arboretum
Rue du Dr. Paul-Guilbaud
27190 Conches-en-Ouche
02 32 37 92 16

Pâtisserie Benoist Parmentier
49 place Carnot
27190 Conches-en-Ouche
09 66 81 04 92

German :

Benoist Parmentier, Konditor und Chocolatier in Conches-en-Ouche, wird den Brotbackofen im Musée du Rouloir de Conches anheizen und altmodische Brote, Brioches und andere Leckereien für Groß und Klein herstellen.

Termine zum Vormerken:
08/03 05/04 03/05 29/05 05/07 09/08 06/09 04/10 26/10

Musée du Rouloir Arboretum (Museum des Walzwerks)
Rue du Dr. Paul-Guilbaud
27190 Conches-en-Ouche
02 32 37 92 16

Pâtisserie Benoist Parmentier
49 place Carnot (Platz Carnot)
27190 Conches-en-Ouche
09 66 81 04 92

Italiano :

Benoist Parmentier, pasticcere e cioccolatiere di Conches-en-Ouche, accenderà il forno del pane al Musée du Rouloir di Conches per preparare pane, brioches e altre prelibatezze all’antica per grandi e piccini.

Date da ricordare:
08/03 05/04 03/05 29/05 05/07 09/08 06/09 04/10 26/10

Museo del Rouloir Arboreto
Rue du Dr. Paul-Guilbaud
27190 Conches-en-Ouche
02 32 37 92 16

Pasticceria Benoist Parmentier
49 place Carnot
27190 Conches-en-Ouche
09 66 81 04 92

Espanol :

Benoist Parmentier, pastelero y chocolatero de Conches-en-Ouche, encenderá el horno de pan del Musée du Rouloir de Conches para hornear panes tradicionales, brioches y otras delicias para grandes y pequeños.

Fechas a recordar:
08/03 05/04 03/05 29/05 05/07 09/08 06/09 04/10 26/10

Musée du Rouloir Arboreto
Rue du Dr. Paul-Guilbaud
27190 Conches-en-Ouche
02 32 37 92 16

Pastelería Benoist Parmentier
49 place Carnot
27190 Conches-en-Ouche
09 66 81 04 92

 

L’événement Cuisson au four à pain de Conches, saison 2025 Conches-en-Ouche a été mis à jour le 2025-02-19 par OT Conches en Ouche