Chargement Évènements

Déj’Champêtre des Producteurs Domaine de Bilé Bassoues

Déj’Champêtre des Producteurs Domaine de Bilé Bassoues mardi 22 juillet 2025.

Déj’Champêtre des Producteurs

Domaine de Bilé BASSOUES Bassoues Gers

Tarif : – –

Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-07-22 10:00:00
fin : 2025-07-22 14:00:00

Date(s) :
2025-07-22

Rejoignez-nous le Mardi 22 Juillet pour une initiation à la Salsa animée par la talentueuse Valérie Doizelet. Laissez-vous entraîner par ses mouvements et découvrez le plaisir de danser. Ne manquez pas cette occasion unique de vous initier à la salsa dans une ambiance conviviale et énergique.

De 10h à 14h un déjeuner gourmand vous est également proposé par les producteurs présents au petit marché. Ce moment savoureux sera composé de mets salés à base d’Oie par la famille Brazzalotto de la Ferme des Grisettes accompagnés d’une part de melon bien frais & fruité. S’en suivra alors une assiette de plusieurs fromages crées avec originalité par Marie Duffo de la Chèvre qui Rit pour terminer en apothéose avec une part de croustade sucrée d’Isabelle

Tarifs repas (vin compris) :

14,50 € par personne
9,50 € par enfant de 5 à 10 ans
  .

Domaine de Bilé BASSOUES Bassoues 32320 Gers Occitanie +33 6 12 86 01 97  contact@domaine-de-bile.com

English :

Join us on Tuesday July 22 for an introduction to Salsa led by the talented Valérie Doizelet. Let yourself be carried away by her movements and discover the pleasure of dancing. Don’t miss this unique opportunity to learn salsa in a friendly, energetic atmosphere.

From 10 a.m. to 2 p.m., a gourmet lunch will be served by the producers present at the small market. This tasty moment will feature goose-based savory dishes from the Brazzalotto family of Ferme des Grisettes, accompanied by a slice of fresh, fruity melon. This will be followed by a plate of cheeses created with originality by Marie Duffo from La Chèvre qui Rit, to end on a high note with a slice of sweet croustade from Isabelle

Meal prices (wine included) :

14.50 ? per person
9.50 ? per child from 5 to 10 years old

German :

Begleiten Sie uns am Dienstag, den 22. Juli, zu einer Einführung in die Salsa, die von der talentierten Valérie Doizelet geleitet wird. Lassen Sie sich von ihren Bewegungen mitreißen und entdecken Sie die Freude am Tanzen. Verpassen Sie nicht diese einmalige Gelegenheit, sich in einer freundlichen und energiegeladenen Atmosphäre in die Salsa einzuführen.

Von 10:00 bis 14:00 Uhr wird Ihnen außerdem ein Feinschmecker-Mittagessen von den auf dem kleinen Markt vertretenen Produzenten angeboten. Die Familie Brazzalotto von der Ferme des Grisettes bietet herzhafte Gänsegerichte an, begleitet von einem Stück frischer und fruchtiger Melone. Es folgt eine Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten, die von Marie Duffo von La Chèvre qui Rit originell kreiert wurden

Preise für Mahlzeiten (inkl. Wein) :

14,50 ? pro Person
9,50 ? pro Kind von 5 bis 10 Jahren

Italiano :

Unitevi a noi martedì 22 luglio per un’introduzione alla Salsa guidata dalla talentuosa Valérie Doizelet. Lasciatevi trasportare dai suoi movimenti e scoprite il piacere di ballare. Non perdete questa opportunità unica di imparare la salsa in un’atmosfera amichevole ed energica.

Dalle 10.00 alle 14.00, un pranzo gourmet sarà servito dai produttori presenti al piccolo mercato. Questo gustoso pranzo prevede piatti salati a base di oca della famiglia Brazzalotto della Ferme des Grisettes, accompagnati da una fetta di melone fresco e fruttato. Seguirà un piatto di formaggi creati con originalità da Marie Duffo di La Chèvre qui Rit, per finire con una fetta di croustade dolce di Isabelle

Prezzi dei pasti (vino incluso) :

14,50 a persona
9,50 per bambino da 5 a 10 anni

Espanol :

Únase a nosotros el martes 22 de julio para una introducción a la salsa dirigida por la talentosa Valérie Doizelet. Déjese llevar por sus movimientos y descubra el placer de bailar. No se pierda esta oportunidad única de aprender salsa en un ambiente agradable y lleno de energía.

De 10.00 a 14.00 h, los productores presentes en el mercadillo servirán un almuerzo gastronómico. Este sabroso almuerzo incluirá sabrosos platos a base de oca de la familia Brazzalotto, de Ferme des Grisettes, acompañados de una rodaja de melón fresco y afrutado. A continuación, Marie Duffo, de La Chèvre qui Rit, ofrecerá un plato de quesos creados con originalidad, que culminará con una porción de croustade dulce de Isabelle

Precios de las comidas (vino incluido) :

14,50 por persona
9,50 por niño de 5 a 10 años

L’événement Déj’Champêtre des Producteurs Bassoues a été mis à jour le 2025-07-08 par OT du Pays du Val d’Adour|CDT65