Chargement Évènements

Déj’Champêtre des Producteurs Domaine de Bilé Bassoues

Déj’Champêtre des Producteurs Domaine de Bilé Bassoues mardi 29 juillet 2025.

Gers

Déj’Champêtre des Producteurs  Domaine de Bilé BASSOUES Bassoues Gers

Tarif : – – 14.5 EUR

Tarif de base plein tarif

Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-07-29 10:00:00
fin : 2025-07-29 14:00:00

Date(s) :
2025-07-29

de 10h à 14h
Dans l’éclat du 29 juillet, laissez-vous envoûter par une symphonie envoûtante avec T’Bone, maestro du Blues, pour un déjeuner où les notes murmurent et les âmes vibrent.

De 10h à 14h un déjeuner gourmand vous est également proposé par les producteurs présents au petit marché. Ce moment savoureux sera composé de mets salés à base de Canard par la famille Pérès de la Ferme de la Patte d’Oie accompagnés d’une part de melon bien frais & fruité. S’en suivra alors une assiette de plusieurs fromages crées avec originalité par Marie Duffo de la Chèvre qui Rit pour terminer en apothéose avec une part de croustade sucrée d’Isabelle.
  .

Domaine de Bilé BASSOUES
Bassoues 32320 Gers Occitanie +33 6 12 86 01 97  contact@domaine-de-bile.com

English :

from 10 a.m. to 2 p.m
In the glow of July 29, let yourself be enchanted by a spellbinding symphony with Blues maestro T?Bone, for a lunch where notes whisper and souls vibrate.

From 10 a.m. to 2 p.m., a gourmet lunch is also on offer from the producers present at the small market. This tasty moment will feature salty duck dishes from the Pérès family of Ferme de la Patte d?Oie, accompanied by a slice of fresh, fruity melon. This will be followed by a plate of cheeses created with originality by Marie Duffo from La Chèvre qui Rit, ending with a slice of sweet croustade from Isabelle.

German :

von 10:00 bis 14:00 Uhr
Lassen Sie sich im Glanz des 29. Juli von einer betörenden Symphonie mit T?Bone, dem Maestro des Blues, zu einem Mittagessen verzaubern, bei dem die Noten flüstern und die Seelen vibrieren.

Von 10:00 bis 14:00 Uhr wird Ihnen außerdem ein Feinschmecker-Mittagessen von den auf dem kleinen Markt vertretenen Produzenten angeboten. Die Familie Pérès von der Ferme de la Patte d’Oieie bietet herzhafte Entengerichte an, die von einem Stück frischer, fruchtiger Melone begleitet werden. Danach folgt eine Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten, die von Marie Duffo von La Chèvre qui Rit originell kreiert wurden, um mit einem Stück süßer Croustade von Isabelle abzuschließen.

Italiano :

dalle 10.00 alle 14.00
Nel bagliore del 29 luglio, lasciatevi incantare da un’incantevole sinfonia con T?Bone, maestro del Blues, per un pranzo in cui le note sussurrano e le anime vibrano.

Dalle 10.00 alle 14.00, un pranzo gourmet sarà servito dai produttori presenti al piccolo mercato. Questo gustoso pranzo sarà caratterizzato da saporiti piatti a base di anatra della famiglia Pérès della Ferme de la Patte d’Oie, accompagnati da una fetta di melone fresco e fruttato. Seguirà un piatto di formaggi creati con originalità da Marie Duffo di La Chèvre qui Rit, per concludere in bellezza con una fetta di croustade dolce di Isabelle.

Espanol :

de 10h a 14h
En el resplandor del 29 de julio, déjese hechizar por una sinfonía hechizante con T?Bone, maestro del Blues, para un almuerzo donde las notas susurran y las almas vibran.

De 10.00 a 14.00 horas, los productores presentes en el pequeño mercado servirán un almuerzo gourmet. Este sabroso almuerzo contará con sabrosos platos de pato de la familia Pérès, de la Ferme de la Patte d’Oie, acompañados de una rodaja de melón fresco y afrutado. A continuación, Marie Duffo, de La Chèvre qui Rit, ofrecerá un plato de quesos creados con originalidad, para terminar con una rebanada de croustade dulce de Isabelle.

L’événement Déj’Champêtre des Producteurs Bassoues a été mis à jour le 2025-05-27 par OT du Pays du Val d’Adour|CDT65