
Déjeuner autour de la truffe Montbazon
Déjeuner autour de la truffe Montbazon dimanche 2 février 2025.

Déjeuner autour de la truffe 92 Rue de Monts Montbazon Indre-et-Loire
Le 2 février, le Château d’Artigny accueillera un déjeuner autour de la truffe orchestré par Rémy Giraud , avec la participation de 10 chefs de Touraine. En collaboration avec le Collège Culinaire de France, les disciples d’Escoffier et Val de Loire Terre de Gastronomie. Réservation obligatoire.
Le 2 février, le Château d’Artigny accueillera un déjeuner autour de la truffe orchestré par Rémy Giraud , avec la participation de 10 chefs de Touraine. En collaboration avec le Collège Culinaire de France, les disciples d’Escoffier et Val de Loire Terre de Gastronomie. Réservation obligatoire. 120120 EUR.
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-02-02
fin : 2025-02-02
92 Rue de Monts
Montbazon 37250 Indre-et-Loire Centre-Val de Loire +33 2 47 34 30 30
English :
On February 2, Château d’Artigny will host a truffle lunch orchestrated by Rémy Giraud, with the participation of 10 Touraine chefs. In collaboration with the Collège Culinaire de France, les disciples d’Escoffier and Val de Loire Terre de Gastronomie. Reservations required.
German :
Am 2. Februar findet im Château d’Artigny ein von Rémy Giraud orchestriertes Trüffellunch statt, an dem 10 Köche aus der Touraine teilnehmen. In Zusammenarbeit mit dem Collège Culinaire de France, den Jüngern von Escoffier und Val de Loire Terre de Gastronomie. Reservierung erforderlich.
Italiano :
Il 2 febbraio, Château d’Artigny ospiterà un pranzo a base di tartufo orchestrato da Rémy Giraud, con la partecipazione di 10 chef della Touraine. In collaborazione con il Collège Culinaire de France, i discepoli di Escoffier e Val de Loire Terre de Gastronomie. Prenotazione obbligatoria.
Espanol :
El 2 de febrero, el Château d’Artigny acogerá un almuerzo a base de trufas orquestado por Rémy Giraud, con la participación de 10 chefs de Touraine. En colaboración con el Collège Culinaire de France, los discípulos de Escoffier y Val de Loire Terre de Gastronomie. Imprescindible reservar.
Nederlands :
Op 2 februari wordt in Château d’Artigny een truffellunch georganiseerd door Rémy Giraud, met medewerking van 10 chef-koks uit Touraine. In samenwerking met het Collège Culinaire de France, de leerlingen van Escoffier en Val de Loire Terre de Gastronomie. Reserveren is noodzakelijk.
L’événement Déjeuner autour de la truffe Montbazon a été mis à jour le 2025-01-25 par Azay-Chinon Val de Loire Tourisme