Chargement Évènements

Démonstration culinaire avec le chef Pierrick Trippier Saveurs d’Octobre Guérande

Démonstration culinaire avec le chef Pierrick Trippier Saveurs d’Octobre Guérande, mercredi 16 octobre 2024.

Démonstration culinaire avec le chef Pierrick Trippier Saveurs d’Octobre
Cannevé Guérande Loire-Atlantique

Dans le cadre des Saveurs d’octobre, le chef Pierrick Trippier de l’Hôtel Barrière l’Hermitage à la Baule vous propose une démonstration culinaire.

Démonstration culinaire:
Le chef Pierrick Trippier réalisera une démonstration culinaire et vous dévoilera ses astuces. Le tout suivi par une dégustation. Pensez à amener votre petite cuillère !
L’amour du goût, la passion du produit.

Durée : 1h30. Ouverture des portes 30min avant le début de la séance.

Renseignements
Office de tourisme La Baule-Presqu’île de Guérande au 02 40 24 34 44.
Pas de réservation. Participation libre.

Mais les Saveurs d’octobre c’est quoi ? C’est un mois entier dédié à la gastronomie, aux produits locaux et au patrimoine culinaire. C’est pour vous l’occasion de profiter pleinement de cette arrière-saison sur notre belle presqu’île gué­randaise.   .

Date (année – mois – jour) et horaire :
Début : 2024-10-16 17:30:00
fin : 2024-10-16 19:00:00

Cannevé
Guérande 44350 Loire-Atlantique Pays de la Loire contact@labaule-guerande.com

L’événement Démonstration culinaire avec le chef Pierrick Trippier Saveurs d’Octobre Guérande a été mis à jour le 2024-09-13 par eSPRIT Pays de la Loire