Démonstrations culinaires par des chefs locaux Salle de la Duchesse Anne Le Pouliguen
Démonstrations culinaires par des chefs locaux Salle de la Duchesse Anne Le Pouliguen jeudi 23 janvier 2025.
Démonstrations culinaires par des chefs locaux Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne Le Pouliguen Loire-Atlantique
Chaque semaine, présentation d’une recette salée ou sucrée par un ou une chef(fe) de la région
Jeudi 9 janvier 2025 Emeline ROHAUT Maison AIRAUD Le Pouliguen (Sablé breton,confit exotique, chantilly mascarpone, miel, vanille, fruits frais)
Jeudi 16 janvier 2025 Christian Virfolet Chef cuisinier à la retraite (Ballotine de volaille en duxelles de champignons sauce crème morilles et vin jaune accompagnée de ses cèpes « parmentière »).
Jeudi 23 janvier 2025 Bryan CHOQUET Scène 6 Saint Nazaire (recette à venir)
Jeudi 30 janvier 2025 Guillaume HUTEAU Insieme Le Pouliguen (Déclinaison autour des barbes de Saint Jacques)
Inscription préalable auprès de Mireille au 06 45 99 76 03 ou Catherine au 06 73 92 21 95.
Plus d’informations sur atelierdugout44.fr .
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-01-23 15:30:00
fin : 2025-01-23 16:30:00
Salle de la Duchesse Anne Place de la Duchesse Anne
Le Pouliguen 44510 Loire-Atlantique Pays de la Loire +33 6 45 99 76 03 atelierdugout44@gmail.com
English :
German :
Italiano :
Espanol :
Nederlands :
L’événement Démonstrations culinaires par des chefs locaux Le Pouliguen a été mis à jour le 2025-01-17 par eSPRIT Pays de la Loire