Dîner des sens et des lumières Rouen
Dîner des sens et des lumières Rouen, samedi 23 novembre 2024.
Dîner des sens et des lumières 25 Place de la Cathédrale Rouen Seine-Maritime
Plongez dans l’univers enchanteur des Impressionnistes le samedi 23 novembre 2024 à 19h30 à l’Atelier Monet de l’Office du Tourisme de Rouen, lors d’un diner exceptionnel orchestré par l’École Fauchon.
Ce 23 novembre 2024, retrouvez le dîner d’exception organisé par nos étudiants de deuxième année du Bachelor en Management de la Gastronomie. Ne loupez pas ce moment de partage et de convivialité où la passion de nos étudiants saura égailler vos papilles.
Cette soirée unique vous transportera dans le monde captivant de Claude Monet à travers un voyage gustatif et une immersion multisensorielle réinterprétée en 7 tableaux de Claude Monet, dans un cadre exceptionnel face à la cathédrale.
Laissez-vous séduire par une symphonie de saveurs inspirées des toiles du maître impressionniste. Chacun des 7 plats, tel un coup de pinceau sur une toile, éveillera vos sens et vous plongera au cœur de l’univers de Monet.
L’ensemble du repas sera accompagné de notre champagne Sélection FAUCHON , ajoutant une touche d’effervescence à cette expérience culinaire unique.
Ne manquez pas cette occasion unique de vivre l’art impressionniste à travers vos papilles au gré des œuvres de Claude Monet.
Préparez-vous à vivre une soirée inoubliable où l’art culinaire rencontre le génie de Claude Monet dans un cadre somptueux au cœur de Rouen.
Les places sont limitées, réservez dès maintenant.
Menu
Les Coquelicots 1873 Croustillant de tapioca, fromage de chèvre frais, graines de colza torréfiées.
La Rue de la Bavolle à Honfleur 1864 Tourte de canard normand, truffe et champignons, sauce Albufera.
Les Falaises d’Aval, Étretat 1885 Tronçon de turbot de nos côtes nacré, émulsion iodée, beurre blanc vanillé.
La Promenade 1875 Sorbet pamplemousse et vieux calvados.
Cathédrale de Rouen, Effet de Soleil 1893 Fromage de Normandie fumé par nos soins, focaccia, chutney clémentine.
La Grande Allée à Giverny 1900 Entremet pomme, coing, châtaigne.
Les Nymphéas 1916 Nénuphar kiwi, yuzu et vanille.
Champagne à discrétion tout au long du repas
Un menu végétarien est disponible sur demande. Néanmoins, veuillez noter que cette option n’est pas inspirée des tableaux de Monet mais offre une expérience gustative tout aussi raffinée.
Pour faciliter l’organisation, nous vous remercions d’effectuer la réservation de votre table en une seule commande dans la mesure du possible. Si vous souhaitez être assis avec des clients d’une autre réservation, merci de nous le préciser par email (contact@ecole-fauchon.com).
Plongez dans l’univers enchanteur des Impressionnistes le samedi 23 novembre 2024 à 19h30 à l’Atelier Monet de l’Office du Tourisme de Rouen, lors d’un diner exceptionnel orchestré par l’École Fauchon.
Ce 23 novembre 2024, retrouvez le dîner d’exception organisé par nos étudiants de deuxième année du Bachelor en Management de la Gastronomie. Ne loupez pas ce moment de partage et de convivialité où la passion de nos étudiants saura égailler vos papilles.
Cette soirée unique vous transportera dans le monde captivant de Claude Monet à travers un voyage gustatif et une immersion multisensorielle réinterprétée en 7 tableaux de Claude Monet, dans un cadre exceptionnel face à la cathédrale.
Laissez-vous séduire par une symphonie de saveurs inspirées des toiles du maître impressionniste. Chacun des 7 plats, tel un coup de pinceau sur une toile, éveillera vos sens et vous plongera au cœur de l’univers de Monet.
L’ensemble du repas sera accompagné de notre champagne Sélection FAUCHON , ajoutant une touche d’effervescence à cette expérience culinaire unique.
Ne manquez pas cette occasion unique de vivre l’art impressionniste à travers vos papilles au gré des œuvres de Claude Monet.
Préparez-vous à vivre une soirée inoubliable où l’art culinaire rencontre le génie de Claude Monet dans un cadre somptueux au cœur de Rouen.
Les places sont limitées, réservez dès maintenant.
Menu
Les Coquelicots 1873 Croustillant de tapioca, fromage de chèvre frais, graines de colza torréfiées.
La Rue de la Bavolle à Honfleur 1864 Tourte de canard normand, truffe et champignons, sauce Albufera.
Les Falaises d’Aval, Étretat 1885 Tronçon de turbot de nos côtes nacré, émulsion iodée, beurre blanc vanillé.
La Promenade 1875 Sorbet pamplemousse et vieux calvados.
Cathédrale de Rouen, Effet de Soleil 1893 Fromage de Normandie fumé par nos soins, focaccia, chutney clémentine.
La Grande Allée à Giverny 1900 Entremet pomme, coing, châtaigne.
Les Nymphéas 1916 Nénuphar kiwi, yuzu et vanille.
Champagne à discrétion tout au long du repas
Un menu végétarien est disponible sur demande. Néanmoins, veuillez noter que cette option n’est pas inspirée des tableaux de Monet mais offre une expérience gustative tout aussi raffinée.
Pour faciliter l’organisation, nous vous remercions d’effectuer la réservation de votre table en une seule commande dans la mesure du possible. Si vous souhaitez être assis avec des clients d’une autre réservation, merci de nous le préciser par email (contact@ecole-fauchon.com). .
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2024-11-23 19:30:00
fin : 2024-11-23 22:30:00
25 Place de la Cathédrale
Rouen 76000 Seine-Maritime Normandie accueil@rouentourisme.com
L’événement Dîner des sens et des lumières Rouen a été mis à jour le 2024-11-12 par Office de tourisme Rouen tourisme