Dîner truffe | La Chartreuse du Bignac Route du Bignac Saint-Nexans
Dîner truffe | La Chartreuse du Bignac Route du Bignac Saint-Nexans jeudi 30 janvier 2025.
Dîner truffe | La Chartreuse du Bignac Route du Bignac La Chartreuse du Bignac Saint-Nexans Dordogne
Notre Chef, Jean Twari et son équipe, vous invitent à une expérience gastronomique mettant à l’honneur la fameuse truffe du Périgord. Découvrez une symphonie de saveurs où créativité, tradition et produits d’exception se rencontrent.
Notre Chef, Jean Twari et son équipe, vous invitent à une expérience gastronomique mettant à l’honneur la fameuse truffe du Périgord. Découvrez une symphonie de saveurs où créativité, tradition et produits d’exception se rencontrent.
Entrée Risotto de pommes de terre, oignons cébettes à la truffe noire du Périgord, crémeux d’oignons
Poisson Saint-Jacques poêlées à la truffe noire, manioc fondant, émulsion de truffe et noix de coco
Viande Noix de veau rôtie au beurre de truffe, mille-feuille de céleri à la truffe, jus truffé
Fromage Brie truffé, mâche et vinaigrette au jus de viande
Dessert Brioche perdue, pomme verte et crème glacée à la truffe
RESERVATION OBLIGATOIRE .
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-01-30 20:00:00
fin : 2025-01-30
Route du Bignac La Chartreuse du Bignac
Saint-Nexans 24520 Dordogne Nouvelle-Aquitaine +33 5 53 22 12 80 info@abignac.com
English : Dîner truffe | La Chartreuse du Bignac
Chef Indy Verbruggen and her second Jean Twari invite you to enjoy a culinary experience where bold flavors and exceptional products meet.
RESERVATION ESSENTIAL
German : Dîner truffe | La Chartreuse du Bignac
Die Küchenchefin Indy Verbruggen und ihr Stellvertreter Jean Twari laden Sie zu einem kulinarischen Erlebnis ein, bei dem gewagte Aromen und außergewöhnliche Produkte aufeinandertreffen.
RESERVIERUNG ERFORDERLICH
Italiano :
Il nostro chef, Jean Twari, e il suo team vi invitano a vivere un’esperienza gastronomica all’insegna del famoso tartufo del Périgord. Scoprite una sinfonia di sapori in cui si incontrano creatività, tradizione e prodotti eccezionali.
Espanol : Dîner truffe | La Chartreuse du Bignac
La chef Indy Verbruggen y su segundo, Jean Twari, le invitan a disfrutar de una experiencia culinaria en la que se dan cita sabores atrevidos y productos excepcionales.
IMPRESCINDIBLE RESERVAR
Nederlands : Dîner truffe | La Chartreuse du Bignac
Chef Indy Verbruggen en haar second-in-command Jean Twari nodigen je uit om te genieten van een culinaire ervaring waar gedurfde smaken en uitzonderlijke producten samenkomen.
RESERVEREN NOODZAKELIJK
L’événement Dîner truffe | La Chartreuse du Bignac Saint-Nexans a été mis à jour le 2025-01-20 par Pays de Bergerac, Vignoble & Bastides