FAIRE SON PAIN AU LEVAIN Ispagnac
FAIRE SON PAIN AU LEVAIN Ispagnac dimanche 9 mars 2025.
![FAIRE SON PAIN AU LEVAIN](https://www.unidivers.fr/wp-content/uploads/2025/01/ispagnac-lozere-2024-10-06.jpg.webp)
FAIRE SON PAIN AU LEVAIN Salenson Ispagnac Lozère
Venez découvrir les secrets de fabrication du pain au levain. Une approche traditionnelle composée des gestes ancestraux de la fabrication du pain.
Venez découvrir les secrets de fabrication du pain au levain. Une approche traditionnelle composée des gestes ancestraux de la fabrication du pain. 12 EUR.
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-03-09 09:30:00
fin : 2025-03-09 16:00:00
Salenson
Ispagnac 48320 Lozère Occitanie +33 4 66 44 29 56
English :
Come and discover the secrets of making sourdough bread. A traditional approach based on ancestral bread-making techniques.
German :
Entdecken Sie die Geheimnisse der Herstellung von Sauerteigbrot. Ein traditioneller Ansatz, der sich aus den überlieferten Gesten der Brotherstellung zusammensetzt.
Italiano :
Venite a scoprire i segreti della produzione di pane a lievitazione naturale. Un approccio tradizionale basato su tecniche di panificazione ancestrali.
Espanol :
Venga a descubrir los secretos de la elaboración del pan de masa madre. Un enfoque tradicional basado en técnicas ancestrales de elaboración del pan.
Nederlands :
Kom en ontdek de geheimen van zuurdesembrood maken. Een traditionele aanpak gebaseerd op voorouderlijke broodbaktechnieken.
L’événement FAIRE SON PAIN AU LEVAIN Ispagnac a été mis à jour le 2024-10-08 par 48-Agence d’Attractivité Touristique Gorges Causses Cévennes