Journée de la terre à l’assiette au coeur Cévennes, cuisine végétale et sauvage. Mas de Blanqueirou Monoblet
Journée de la terre à l’assiette au coeur Cévennes, cuisine végétale et sauvage. Mas de Blanqueirou Monoblet samedi 29 mars 2025.
Journée de la terre à l’assiette au coeur Cévennes, cuisine végétale et sauvage. Mas de Blanqueirou 2005 Rte de Lasalle Monoblet Gard
Cette journée est une véritable immersion de la terre à l’assiette dans un magnifique cadre naturel au sein du Parc National des Cévennes. Après avoir senti, dégusté et cueilli les plantes rencontrées, nous les cuisinerons pour réaliser notre déjeuner.
95 EUR.
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-03-29
fin : 2025-03-29
Mas de Blanqueirou 2005 Rte de Lasalle
Monoblet 30170 Gard Occitanie +33 6 60 54 04 32 contact@terra-culinaria.com
English :
This day is a real immersion from earth to plate, in a magnificent natural setting in the heart of the Cévennes National Park. After smelling, tasting and picking the plants we come across, we’ll cook them for lunch.
German :
Dieser Tag ist ein echtes Eintauchen vom Boden bis auf den Teller in einer wunderschönen natürlichen Umgebung im Nationalpark der Cevennen. Nachdem wir die Pflanzen, denen wir begegnet sind, gerochen, probiert und gepflückt haben, werden wir sie für unser Mittagessen zubereiten.
Italiano :
Questa giornata è una vera e propria immersione dalla terra al piatto in un magnifico contesto naturale nel cuore del Parco Nazionale delle Cévennes. Dopo aver annusato, assaggiato e raccolto le piante che incontriamo, le cucineremo per il pranzo.
Espanol :
Este día es una verdadera inmersión de la tierra al plato en un magnífico marco natural en el corazón del Parque Nacional de las Cevenas. Después de oler, degustar y recolectar las plantas que nos encontremos, las cocinaremos para el almuerzo.
Nederlands :
Deze dag is een echte onderdompeling van aarde tot bord in een prachtige natuurlijke omgeving in het hart van het nationale park van de Cevennen. Na het ruiken, proeven en plukken van de planten die we tegenkomen, koken we ze voor de lunch.
L’événement Journée de la terre à l’assiette au coeur Cévennes, cuisine végétale et sauvage. Monoblet a été mis à jour le 2025-01-16 par Office de Tourisme Intercommunal Piémont Cévenol