
Journée Portes Ouvertes Formations et Métiers Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie – Ecole Ducasse Ecole Nationales Supérieur de Pâtisserie Yssingeaux
Journée Portes Ouvertes Formations et Métiers Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie – Ecole Ducasse Ecole Nationales Supérieur de Pâtisserie Yssingeaux mercredi 19 mars 2025.

Journée Portes Ouvertes Formations et Métiers Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie – Ecole Ducasse Mercredi 19 mars, 14h00 Ecole Nationales Supérieur de Pâtisserie
Dates et horaires de début et de fin (année – mois – jour – heure) :
Début : 2025-03-19T14:00:00 – 2025-03-19T18:00:00
Fin : 2025-03-19T14:00:00 – 2025-03-19T18:00:00
13h45 : Accueil
Partagez un moment convivial avec les équipes Commerciales et Ressources Humaines de l’Ecole.
14h00 : Présentation du Groupe Ecole Ducasse
Découvrez nos programmes académiques et les opportunités de carrières.
15h00 : A la rencontre de nos métiers
Nos Chefs Formateurs vous présentent leur métier.
16h00 : Visite interactive du campus
Partez à la découverte de l’ENSP en explorant les différents espaces d’apprentissage et lieux de vie de l’Ecole.
16h30 – 18h00 : Job dating avec les équipes Commerciales et les Ressources Humaines. Dépôt de candidatures pour nos programmes de formation.
Ecole Nationales Supérieur de Pâtisserie 125 allée du Château de Montbarnier Yssingeaux 43200 Haute-Loire Auvergne-Rhône-Alpes [{« type »: « email », « value »: « lucile.leissen@ecoleducasse.com »}]
Venez découvrir nos formations ainsi que nos opportunités professionnelles. Nos Chefs Formateurs ainsi que l’équipe Pédagogique ont hâte de vous faire partager leur quotidien ! Formation pâtisserie Ecole Ducasse