La Table du Pêcheur Les Tables du Pays d’Ancenis Restaurant La Table du Pêcheur Ancenis-Saint-Géréon
La Table du Pêcheur Les Tables du Pays d’Ancenis Restaurant La Table du Pêcheur Ancenis-Saint-Géréon lundi 3 novembre 2025.
La Table du Pêcheur Les Tables du Pays d’Ancenis
Restaurant La Table du Pêcheur 11 Boulevard Léon Séché Ancenis-Saint-Géréon Loire-Atlantique
Tarif : 34 – 34 – EUR
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-11-03 19:00:00
fin : 2025-11-04
Date(s) :
2025-11-03 2025-11-04 2025-11-05 2025-11-06 2025-11-07 2025-11-08 2025-11-09
Les Tables du Pays d’Ancenis C’est bon, c’est local ! Du 3 au 9 novembre, découvrez les saveurs authentiques du Pays d’Ancenis grâce à une sélection de restaurateurs passionnés. Engagés dans le circuit court, ils mettent à l’honneur les produits locaux et identitaires pour éveiller vos papilles.
La Table du Pêcheur vous ouvre ses portes pour les Tables du Pays d’Ancenis !
Au menu
Entrée Médaillon de poisson de Loire à la crème de safran des Mauges
Plat Pastilla de pigeonneau de la Maison Terrien à la sauce raisin Malvoisie
Dessert Tarte fine aux pommes de la Vallée et sa glace vanille
Dates
Du lundi au dimanche tous les midis et soirs
Sur réservation auprès de la Table du Pêcheur.
Avec les produits et producteurs suivants
Poissons d’Arnaud Guéret (Ancenis-Saint-Géréon)
Safran de Cynfael (Orée d’Anjou)
Pigeonneau GAEC Terrien (Mauges-sur-Loire)
Malvoisie du Domaine des Galloires (Orée d’Anjou)
Légumes du Pot’ager Prosper (Loireauxence)
Pommes des Haies Fruitières (Loireauxence) .
Restaurant La Table du Pêcheur 11 Boulevard Léon Séché Ancenis-Saint-Géréon 44150 Loire-Atlantique Pays de la Loire +33 2 40 83 11 36 contact@latabledupecheur.com
English :
Les Tables du Pays d’Ancenis: It’s good, it’s local! From November 3 to 9, discover the authentic flavors of the Ancenis region thanks to a selection of passionate restaurateurs. Committed to short distribution channels, they’ll be showcasing local produce and identity to tantalize your taste buds.
German :
Les Tables du Pays d’Ancenis: Es ist gut, es ist lokal! Entdecken Sie vom 3. bis zum 9. November die authentischen Geschmäcker des Pays d’Ancenis dank einer Auswahl an leidenschaftlichen Gastronomen. Die Restaurants, die sich für kurze Transportwege engagieren, stellen lokale und identitätsstiftende Produkte in den Vordergrund, um Ihre Geschmacksnerven zu wecken.
Italiano :
Les Tables du Pays d’Ancenis: è buono, è locale! Dal 3 al 9 novembre, scoprite i sapori autentici della regione di Ancenis grazie a una selezione di ristoratori appassionati. Impegnati in canali di distribuzione brevi, presenteranno prodotti locali e prodotti con una forte identità locale per stuzzicare il vostro palato.
Espanol :
Les Tables du Pays d’Ancenis: ¡Es bueno, es local! Del 3 al 9 de noviembre, descubra los sabores auténticos de la región de Ancenis gracias a una selección de restauradores apasionados. Comprometidos con la distribución a corto plazo, presentarán productos locales y productos con una fuerte identidad local para deleitar su paladar.
L’événement La Table du Pêcheur Les Tables du Pays d’Ancenis Ancenis-Saint-Géréon a été mis à jour le 2025-10-23 par Espace Tourisme et Loisirs du Pays d’Ancenis
