L’Atelier Menu de la Saint-Sylvestre 2024 La Bernerie-en-Retz
L’Atelier Menu de la Saint-Sylvestre 2024 La Bernerie-en-Retz, mardi 31 décembre 2024.
L’Atelier Menu de la Saint-Sylvestre 2024 Rue de la Noue Fleurie La Bernerie-en-Retz Loire-Atlantique
Réservez votre soirée de la Saint-Sylvestre au restaurant l’Atelier du Domaine de la Gressière à la Bernerie-en-Retz !
MENU (en 6 temps)
Amuse-bouche
Œuf, truffe, Vodka française & caviar Oscietra
Entrée
Foie gras mi-cuit, chutney d’oignon rouge à la réduction de porto & vin rouge aux épices, gel de betterave à la fleur d’hibiscus, espuma au pain d’épices
Plats
Bar de nos côtes en écailles de pommes de terre safranées, purée de fenouil & mini fenouil glacé, aïoli léger, soupe de poissons réduite & infusée
ou
Quasi de veau légèrement fumé puis rôti, croûte de shiso pourpre et de miso, calisson de pomme de terre, pommade d’oignons grillés, jus corsé au porto rouge et tomme locale
Fromage
Crémeux de Bourgogne à la truffe, condiment de datte au gingembre, pain soufflé aux graines de pavot
Dessert
Crémeux de chocolat noir au piment d’Espelette, chocolat noir 65%, riz soufflé au praliné, siphon au thé matcha, crème à la pistache, gel cassis & chartreuse .
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2024-12-31 20:00:00
fin : 2024-12-31 21:00:00
Rue de la Noue Fleurie
La Bernerie-en-Retz 44760 Loire-Atlantique Pays de la Loire +33 2 51 74 60 06 contact@domaine-de-la-gressiere.com
L’événement L’Atelier Menu de la Saint-Sylvestre 2024 La Bernerie-en-Retz a été mis à jour le 2024-12-20 par eSPRIT Pays de la Loire