Le chanvre, côté cuisine avec Laurence Dessimoulie Le Verdon-sur-Mer
Le chanvre, côté cuisine avec Laurence Dessimoulie Le Verdon-sur-Mer, dimanche 1 décembre 2024.
Le chanvre, côté cuisine avec Laurence Dessimoulie Maison de Grave Le Verdon-sur-Mer Gironde
Le chanvre, plante résiliente et très riche en protéines végétales, fait l’objet d’attention dans ces temps de transition écologique. Huile, graines, farine, l’atelier permettra de découvrir les potentialités de cette plante, sous toutes ses formes. Vous réaliserez un menu bio, végétal de saison dégusté ensemble en prolongeant les échanges. .
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2024-12-01 10:00:00
fin : 2024-12-01 14:00:00
Maison de Grave
Le Verdon-sur-Mer 33123 Gironde Nouvelle-Aquitaine laurencedessimoulie@hotmail.com
L’événement Le chanvre, côté cuisine avec Laurence Dessimoulie Le Verdon-sur-Mer a été mis à jour le 2024-11-09 par OT Médoc Atlantique