Le vin au fil des sens Château de Viella Viella
Le vin au fil des sens Château de Viella Viella dimanche 20 juillet 2025.
Gers
Le vin au fil des sens Château de Viella Château Viella Viella Gers
Tarif : – – 40 EUR
Tarif de base plein tarif
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-07-20 11:00:00
fin : 2025-07-20 16:00:00
Date(s) :
2025-07-20
Une journée placée sous le signe de l’échange et de la convivialité. L’invitation est de découvrir le monde du vin autrement , en passant par le plaisir de tous les sens…
Accueilli par les deux générations de la famille, la journée commence par la visite des Jardins d’Aure commentée afin de partager la passion et leur travail de vigneron.
La balade s’achève au pied du Château et la découverte de l’imposante bâtisse du XVIIIème et son chai à barriques. Les convives prennent ensuite place dans la salle d’honneur pour y déguster les Madiran et Pacherenc du Vic Bilh du Château au cours d’un repas gastronomique qui ravi gourmands et gourmets.
Menu 2025
Par le Chef Jérôme Navarre
Tous les dimanches, du 13 juillet au 14 septembre 2025
Dégustation du Pétillant | Perla
Gougère au Bethmale
Dégustation du Pacherenc Moelleux | Éminence
Gravlax de Foie Gras du Gers, crumble de Maïs
Chutney Figue & Pruneau
Dégustation du Pacherenc Sec | Séraphin
Salade d’Encornets à la méridionale
Dégustation du Madiran | Symbiose et Prestige
Pressé de jarret de Boeuf, jus de viande au citron confit
Grenailles rôties au beurre de sauge
Dégustation du Vinosolis
Fuelan au Chocolat 70%, crème Mascarpone Café
Dentelle croustillante
Café
Tous les dimanches de l’été de mi-juillet à mi-septembre, sur réservation uniquement
40€ par personne / 20€ par enfant de moins de 11 ans, comprenant la visite guidée, les vins et le repas
Menu végétarien sur demande
Début de la journée à 11h
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Château de Viella Château Viella
Viella 32400 Gers Occitanie +33 5 62 69 75 81 contact@chateauviella.fr
English :
A day dedicated to exchange and conviviality. The invitation is to discover the world of wine « differently », through the pleasure of all the senses?
Welcomed by the two generations of the family, the day begins with a guided tour of the Jardins d?Aure to share their passion and their work as winemakers.
The walk ends at the foot of the Château, with the discovery of the imposing 18th-century building and its barrel cellar. Guests then take their seats in the salle d?honneur to sample the Château?s Madiran and Pacherenc du Vic Bilh wines during a gastronomic meal that delights gourmets and connoisseurs alike.
Menu 2025
By Chef Jérôme Navarre
Every Sunday, from July 13 to September 14, 2025
Sparkling wine tasting | Perla
Bethmale Gougère
Tasting of Pacherenc Moelleux | Éminence
Gers Foie Gras Gravlax with Corn Crumble
Fig & Prune Chutney
Tasting of Pacherenc Sec | Séraphin
Squid Salad à la méridionale
Tasting of Madiran | Symbiose et Prestige
Pressed beef shank with lemon confit jus
Grenailles roasted in sage butter
Vinosolis tasting
Chocolate Fuelan 70%, Mascarpone Café cream
Crispy lace
Coffee
Every Sunday in summer from mid-July to mid-September, by reservation only
40? per person / 20? per child under 11, including guided tour, wines and meal
Vegetarian menu on request
Day begins at 11 a.m
German :
Ein Tag im Zeichen des Austauschs und der Geselligkeit. Die Einladung lautet, die Welt des Weins « anders » zu entdecken, indem man alle Sinne anspricht
Der Tag beginnt mit einem Besuch der Jardins d’Aure, um die Leidenschaft und die Arbeit der Winzer zu teilen.
Der Spaziergang endet am Fuße des Schlosses, wo Sie das imposante Gebäude aus dem 18. Jahrhundert und seinen Fasskeller entdecken. Die Gäste nehmen dann im Ehrensaal Platz, um die Madiran- und Pacherenc du Vic Bilh-Weine des Schlosses bei einem gastronomischen Mahl zu verkosten, das Feinschmecker und Gourmets gleichermaßen begeistert.
Menü 2025
Von Chefkoch Jérôme Navarre
Jeden Sonntag vom 13. Juli bis 14. September 2025
Verkostung von Pétillant | Perla
Gougère mit Bethmale
Verkostung von Pacherenc Moelleux | Eminence
Gravlax von Gers-Leberpastete, Maiscrumble
Chutney Feige & Pflaume
Verkostung von Pacherenc Sec | Seraphim
Tintenfischsalat auf südländische Art
Verkostung von Madiran | Symbiose und Prestige
Gepresste Rinderhaxe, Fleischsaft mit kandierter Zitrone
Gebratene Grenaille mit Salbeibutter
Verkostung von Vinosolis
Fuelan au Chocolat 70%, Mascarpone-Creme Café
Knusprige Spitze
Kaffee
Jeden Sonntag im Sommer von Mitte Juli bis Mitte September, nur mit Reservierung
40? pro Person / 20? pro Kind unter 11 Jahren, inklusive Führung, Wein und Essen
Vegetarisches Menü auf Anfrage
Beginn des Tages um 11 Uhr
Italiano :
È una giornata di condivisione e convivialità. L’invito è a scoprire il mondo del vino « in modo diverso », attraverso i piaceri di tutti i sensi?
Accolti dalle due generazioni della famiglia, la giornata inizia con una visita guidata ai Jardins d’Aure per condividere la loro passione e il loro lavoro di viticoltori.
Il tour si conclude ai piedi dello Château, con una visita all’imponente edificio del XVIII secolo e alla sua barricaia. Gli ospiti si accomodano poi nella sala VIP per degustare i vini Madiran e Pacherenc du Vic Bilh dello Château durante un pasto gastronomico che delizierà i buongustai e gli intenditori.
Menu 2025
Dallo chef Jérôme Navarre
Ogni domenica dal 13 luglio al 14 settembre 2025
Degustazione di spumanti | Perla
Gougère Bethmale
Degustazione di Pacherenc Moelleux | Eminence
Gravlax di foie gras di Gers con crumble di mais
Chutney di fichi e prugne
Degustazione di Pacherenc Sec | Séraphin
Insalata di calamari alla maniera del Sud
Degustazione di Madiran | Symbiose et Prestige
Stinco di manzo pressato, jus di carne con limone conservato
Grenailles arrostite al burro di salvia
Degustazione di Vinosolis
Cioccolato Fuelan 70%, crema di caffè al mascarpone
Pizzo croccante
Caffè
Tutte le domeniche d’estate da metà luglio a metà settembre, su prenotazione
40? a persona / 20? a bambino sotto gli 11 anni, inclusa visita guidata, vini e pasto
Menu vegetariano su richiesta
La giornata inizia alle 11.00
Espanol :
Es un día para compartir y convivir. La invitación es a descubrir el mundo del vino « de otra manera », a través de los placeres de todos los sentidos..
Recibidos por las dos generaciones de la familia, la jornada comienza con una visita guiada a los Jardins d’Aure para compartir su pasión y su trabajo como viticultores.
El recorrido finaliza a los pies del Château, con una visita al imponente edificio del siglo XVIII y a su bodega de barricas. A continuación, los invitados tomarán asiento en la sala VIP para degustar los vinos Madiran y Pacherenc du Vic Bilh del Château durante una comida gastronómica que hará las delicias de gourmets y entendidos.
Menú 2025
Por el Chef Jérôme Navarre
Todos los domingos del 13 de julio al 14 de septiembre de 2025
Degustación de vinos espumosos | Perla
Gougère de Bethmale
Degustación de Pacherenc Moelleux | Eminencia
Gravlax de foie gras de Gers con crumble de maíz
Chutney de higos y ciruelas
Degustación de Pacherenc Sec | Séraphin
Ensalada de calamares al estilo sureño
Degustación de Madiran | Symbiose et Prestige
Jarrete de ternera prensado, jugo de carne con limón confitado
Grenailles asadas con mantequilla de salvia
Degustación de Vinosolis
Fuelan de chocolate 70%, crema de café Mascarpone
Puntilla crujiente
Café
Todos los domingos de verano, de mediados de julio a mediados de septiembre, previa reserva
40? por persona / 20? por niño menor de 11 años, incluyendo visita guiada, vinos y comida
Menú vegetariano previa petición
La jornada comienza a las 11 h
L’événement Le vin au fil des sens Viella a été mis à jour le 2025-05-27 par OT du Pays du Val d’Adour|CDT65