Les dîners à 4 mains au château de Puymartin par le chef Vincent Lucas Château de Puymartin – Sarlat-la-Canéda
Les dîners à 4 mains au château de Puymartin par le chef Vincent Lucas Château de Puymartin – Sarlat-la-Canéda vendredi 25 avril 2025.

Les dîners à 4 mains au château de Puymartin par le chef Vincent Lucas Château de Puymartin 454 route de Puymartin Sarlat-la-Canéda Dordogne
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-04-25 19:00:00
fin : 2025-04-26 21:00:00
Dates :
2025-04-25
Pour ces deux soirées Vincent Lucas, chef du restaurant du château de Puymartin sera accompagné d’un chef invité pour offrir une expérience gastronomique unique. Le 25 avril, il partagera sa cuisine avec Hugo Brégeon, du Bistrot d’en Face à Bergerac, pour un dîner autour du thème « Asperges en Mer ». Le 26 avril, c’est avec Florent Reversat, de La Table de Léo à Saint-Avit-Sénieur, qu’il proposera un dîner audacieux intitulé « Une cuisine de pâtissier », revisitant les classiques de la pâtisserie en version salée.
Réservation obligatoire par téléphone, en ligne ou par email (pas d’accès sans réservation préalable).
Cette animation est prévue en intérieur.
Au cours de cette animation, vous aurez accès à la Salle Basse, la cours Saint-Louis et les extérieurs. 130 EUR.
Château de Puymartin 454 route de Puymartin
Sarlat-la-Canéda 24200 Dordogne Nouvelle-Aquitaine johanna.martins@puymarteau.com
English : Les dîners à 4 mains au château de Puymartin par le chef Vincent Lucas
German : Les dîners à 4 mains au château de Puymartin par le chef Vincent Lucas
Italiano :
Espanol : Les dîners à 4 mains au château de Puymartin par le chef Vincent Lucas
Nederlands : Les dîners à 4 mains au château de Puymartin par le chef Vincent Lucas
L’événement Les dîners à 4 mains au château de Puymartin par le chef Vincent Lucas Sarlat-la-Canéda a été mis à jour le 2025-02-12 par Groupe CDT 24