LES HIVERNALES SOIRÉE PASCOULET Trélans
LES HIVERNALES SOIRÉE PASCOULET Trélans samedi 15 février 2025.
LES HIVERNALES SOIRÉE PASCOULET NOUBLOUX Trélans Lozère
Le GAEC Rodier vous invite dans leur salle de dégustation pour les hivernales !
Soirée Pascoulet, au menu Entrée, pascoulet: mijoté à la braise de 3 viandes et de pépites de l’Aubrac, dessert.
Tarif 26€/pers.(vin non compris).
Places limitées.
Sur réservation au 07 87 38 59 88 ou par mail elevagerodier@gmail.com
Le GAEC Rodier vous invite dans leur salle de dégustation pour les hivernales !
Soirée Pascoulet, au menu Entrée, pascoulet: mijoté à la braise de 3 viandes et de pépites de l’Aubrac, dessert.
Tarif 26€/pers.(vin non compris).
Places limitées.
Sur réservation au 07 87 38 59 88 ou par mail elevagerodier@gmail.com 26 EUR.
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-02-15
fin : 2025-02-15
NOUBLOUX
Trélans 48340 Lozère Occitanie +33 7 87 38 59 88 elevagerodier@gmail.com
English :
GAEC Rodier invites you to their winter tasting room!
Pascoulet evening, menu: starter, pascoulet: braised stew of 3 meats and Aubrac nuggets, dessert.
Price: 26€ per person (wine not included).
Limited seating.
Reservations required on 07 87 38 59 88 or by e-mail elevagerodier@gmail.com
German :
Die GAEC Rodier lädt Sie in ihren Verkostungsraum zum Winterfest ein!
Pascoulet-Abend, Menü: Vorspeise, Pascoulet: Schmorbraten aus 3 Fleischsorten und Aubrac-Streuseln, Dessert.
Preis: 26 Euro/Person (ohne Wein).
Begrenzte Anzahl von Plätzen.
Reservierung unter 07 87 38 59 88 oder per E-Mail elevagerodier@gmail.com
Italiano :
Il GAEC Rodier vi invita alla sua sala di degustazione invernale!
Serata Pascoulet, nel menu: antipasto, pascoulet: brasato di 3 carni e pepite di Aubrac, dessert.
Prezzo: 26€ a persona (vino escluso).
Posti limitati.
Su prenotazione allo 07 87 38 59 88 o via e-mail a elevagerodier@gmail.com
Espanol :
¡El GAEC Rodier le invita a su sala de degustación de invierno!
Noche de pascoulet, en el menú: entrante, pascoulet: estofado de 3 carnes y pepitas de Aubrac, postre.
Precio: 26€ por persona (vino no incluido).
Plazas limitadas.
Con reserva en el 07 87 38 59 88 o por correo electrónico elevagerodier@gmail.com
Nederlands :
De GAEC Rodier nodigt je uit in hun winterproeflokaal!
Pascoulet-avond, op het menu: voorgerecht, pascoulet: gestoofde stoofpot van 3 vleessoorten en nuggets van Aubrac, dessert.
Prijs: 26€ per persoon (wijn niet inbegrepen).
Plaatsen beperkt.
Op reservering op 07 87 38 59 88 of per e-mail elevagerodier@gmail.com
L’événement LES HIVERNALES SOIRÉE PASCOULET Trélans a été mis à jour le 2025-02-06 par 48-OT de l’Aubrac aux Gorges du Tarn