Les secrets de fabrication du stollen Obernai
Les secrets de fabrication du stollen Obernai, vendredi 6 décembre 2024.
Les secrets de fabrication du stollen 139 rue du Général Gouraud Obernai Bas-Rhin
A la boulangerie Au pain gourmand, profitez des conseils avisés du boulanger Ludovic Schibler, pour réussir votre stollen ! inscription en ligne et à l’office de tourisme.
Dans le fournil de la boulangerie ‘Au pain gourmand’, le boulanger Ludovic Schibler vous propose une démonstration de fabrication du stollen, une spécialité de Noël. C’est un pain aux fruits secs et confits, farci de pâte d’amande, consommé pendant la période de l’Avent et le jour de Noël. Profitez des conseils avisés du spécialiste pour réussir chez vous votre gâteau ! Chaque participant repartira avec un stollen.
Sur inscription et règlement EN LIGNE ICI ou à l’office de tourisme.
Atelier en français. Il faut un minimum de 10 personnes inscrites pour que l’atelier ait lieu. EUR.
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : Vendredi 2024-12-06 16:00:00
fin : 2024-12-06 17:30:00
139 rue du Général Gouraud
Obernai 67210 Bas-Rhin Grand Est +33 3 88 94 64 13 info@tourisme-Obernai.fr
L’événement Les secrets de fabrication du stollen Obernai a été mis à jour le 2024-11-25 par Office de tourisme d’Obernai