Chargement Évènements

Les Vendanges Étoilées de Cassis Edition 2025 Cassis

Les Vendanges Étoilées de Cassis Edition 2025 Cassis vendredi 26 septembre 2025.

Les Vendanges Étoilées de Cassis Edition 2025

Du vendredi 26 au dimanche 28 septembre 2025. Dans le village, place Baragnon, esplanade Charles de Gaulle et Oustau Calendal Cassis Bouches-du-Rhône

Tarif : – –

Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-09-26
fin : 2025-09-28

Date(s) :
2025-09-26

Du 26 au 28 septembre, Cassis se transforme en un théâtre culinaire à ciel ouvert, où Chefs étoilés, Meilleurs Ouvriers de France et talents émergents vous invitent à vivre une expérience sensorielle unique.
PROGRAMME


VENDREDI 26 SEPTEMBRE

Diners à quatre mains
Les chefs des Vendanges Étoilées vous proposent un dîner concocté à 4 mains en collaboration avec les chefs des restaurants cassidains
Le Poisson Rouge ORIEUX Gaël* Auguste*, Paris
La Vieille Auberge RATHGEBER David L’assiette, Paris
(Réservation auprès des restaurants concernés)

Marché des producteurs et des artisans
Retrouvez des produits de haute qualité sur notre marché des artisans et producteurs sur la place Baragnon et l’Esplanade Charles de Gaulle pour une nocturne de 17h à 22h.

Bars à vins
Venez profiter, dans le cadre du Marché des producteurs, de nos bars à vins* tout au long du week-end et notamment de 17h à 22h le vendredi avec Le Divino & La Maison des vins


SAMEDI 27 SEPTEMBRE

Marché des producteurs et des artisans
Retrouvez des produits de haute qualité sur notre marché des artisans et producteurs sur la place Baragnon et l’Esplanade Charles de Gaulle de 10h à 19h

Show-cooking (gratuit) Esplanade Charles De Gaulle
10h30-11h30 Ronan KERNEN Le Petit Prince Côté Cour La Petite Ferme, Aix-en-Provence
12h00-13h00 Jean-François BÉRARD La Bastide des Saveurs, La Cadière d’Azur en binôme avec Ilane TINCHANT L’Oursin Hôtel Bleu 4*, Carry-le-Rouet
14h30-15h30 David RATHGEBER L’assiette, Paris
16h00-17h00 Dimitri DROISNEAU ***- La Villa Madie***, Cassis en binôme avec Nicolas SINTES Hôtel Restaurant Les Roches Blanches 5*, Cassis
17h30-18h30 Yuichiro et Mika SHIMATANI* Couleurs de Shimatani*, La Ciotat

Show-cooking (gratuit) Place Baragnon
10h30-11h30 Jacques-Olivier COSTE Pâtissier indépendant en binôme avec Jean-François BÉRARD La Bastide des Saveurs, La Cadière d’Azur
12h00-13h00 Victor WEBER Mixologue Le Café Liautaud, Hôtel Liautaud 4*, Cassis
14h30-15h30 Gérard CABIRON Dessert glacé
16h00-17h00 Yoan DESSARZIN Chef pâtissier et formateur
17h30-18h30 Valentin FABRY Nomade Hôtel Les Roches Blanches 5*, Cassis

Cours de cuisine ou de pâtisserie pour enfants et adultes
Venez partager avec un chef son savoir-faire et certains de ses secrets grâce à un cours de cuisine ou de pâtisserie.
Les cours seront organisés dans les restaurants partenaires.
Durée d’environ 1h. Tarifs 12€ (enfant) et 19€ (adulte). Cours sur réservation (10 personnes max par cours)

Diners à quatre mains Les chefs des Vendanges Étoilées vous proposent un dîner concocté à 4 mains en collaboration avec les chefs des restaurants cassidains.
La Villa Madie*** BANCTEL Jérôme *** La Réserve***, Paris
Hôtel Restaurant Les Roches Blanches 5* PUTELAT Franck** MOF La Table de Franck Putelat**, Carcassonne
Hôtel Liautaud 4* TINCHANT Ilane L’Oursin, Hôtel Bleu 4*, Carry-le-Rouet
Réservation auprès des restaurants concernés.

Bars à vin
Venez profiter, dans le cadre du Marché des producteurs, de nos bars à vins* tout au long du week-end et notamment de 10h à 19h le samedi avec Le Divino & La Maison des vins


DIMANCHE 28 SEPTEMBRE

Marché des producteurs et des artisans
Retrouvez des produits de haute qualité sur notre marché des artisans et producteurs sur la place Baragnon et l’Esplanade Charles de Gaulle de 10h à 17h.

Le rendez-vous sportif
11h30 La pétanque des chefs où la bonne humeur se conjuguera avec l’esprit de compétition entre chefs et membres de l’association La Boule de Cassis.

Show-cooking (Gratuit) Esplanade Charles de Gaulle
10h30-11h30 –
12h00-13h00 Franck PUTELAT ** MOF La Table de Franck Putelat**, Carcassonne en binôme avec Jérôme BANCTEL*** Le Gabriel***, Hôtel La Réserve 5*, Paris
13h15-14h15 Alexandre MAZZIA*** AM***, Marseille
14h30-15h30 Gaël ORIEUX* Auguste*, Paris
16h00-17h00 –

Show-cooking (Gratuit) Place Baragnon
10h30-11h30 –
12h00-13h00 Quentin ANDRÉ Le Faventia*, Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort 5*, Tourettes en binôme avec Aurélie DEHARBE Sommelière du même établissement
14h30-15h30 –
16h00-17h00 –

Cours de cuisine ou de pâtisserie pour enfants et adultes
Venez partager avec un chef son savoir-faire et certains de ses secrets grâce à un cours de cuisine ou de pâtisserie.
Les cours seront organisés dans les restaurants partenaires le samedi et le dimanche.
Durée d’environ 1h. Tarifs 12€ (enfant) et à partir de 19€ (adulte). Cours sur réservation (10 personnes max par cours)

Séances de dédicaces des chefs
Venez partager un moment privilégié avec les chefs écrivains à 11h au restaurant Le Poisson Rouge.

Bars à vin
Venez profiter, dans le cadre du Marché des producteurs, de nos bars à vins* tout au long du week-end notamment de 10h à 17h le dimanche avec Le Divino & La Maison des vins


* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération   .

Dans le village, place Baragnon, esplanade Charles de Gaulle et Oustau Calendal Cassis 13260 Bouches-du-Rhône Provence-Alpes-Côte d’Azur  

English :

From September 26 to 28, Cassis will be transformed into an open-air culinary theater, where Michelin-starred chefs, Meilleurs Ouvriers de France, and emerging talents invite you to enjoy a unique sensory experience.

German :

Vom 26. bis 28. September verwandelt sich Cassis in ein kulinarisches Freilufttheater, in dem Sterneköche, Meilleurs Ouvriers de France und aufstrebende Talente Sie zu einem einzigartigen Erlebnis für alle Sinne einladen.

Italiano :

Dal 26 al 28 settembre, Cassis si trasforma in un teatro culinario a cielo aperto, dove chef stellati, Meilleurs Ouvriers de France e talenti emergenti vi invitano a vivere un’esperienza sensoriale unica.

Espanol :

Del 26 al 28 de septiembre, Cassis se transforma en un teatro culinario al aire libre, donde chefs con estrellas Michelin, Meilleurs Ouvriers de France y talentos emergentes le invitan a disfrutar de una experiencia sensorial única.

L’événement Les Vendanges Étoilées de Cassis Edition 2025 Cassis a été mis à jour le 2025-09-08 par Office de Tourisme de Cassis