
Menu de la Fête des Grands-Mères – Brugnac
Menu de la Fête des Grands-Mères – Brugnac dimanche 2 mars 2025.

Menu de la Fête des Grands-Mères Auberge du Cheval Blanc Brugnac Lot-et-Garonne
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-03-02
fin : 2025-03-02
Dates :
2025-03-02
Menu kir au sirop de poire épicé et gougère, bouillon de poule parfumé à la truffe, salade de haricots coco et terrine de canard au foie gras, suprême de pintade rôtie et pommes de terres suédoises et gratin de légumes, Paris-Brugnac en craquelin, café et pruneau à l’eau-de-vie.
Sur réservation.
Menu kir au sirop de poire épicé et gougère, bouillon de poule parfumé à la truffe, salade de haricots coco et terrine de canard au foie gras, suprême de pintade rôtie et pommes de terres suédoises et gratin de légumes, Paris-Brugnac en craquelin, café et pruneau à l’eau-de-vie.
Sur réservation. 52 EUR.
Auberge du Cheval Blanc
Brugnac 47260 Lot-et-Garonne Nouvelle-Aquitaine +33 5 53 83 21 95
English : Menu de la Fête des Grands-Mères
Menu: kir with spiced pear syrup and gougère, truffle-scented chicken broth, coconut bean salad and duck terrine with foie gras, roast guinea fowl supreme with Swedish potatoes and vegetable gratin, Paris-Brugnac cracker, coffee and brandy prune.
Reservations required.
German : Menu de la Fête des Grands-Mères
Menü: Kir mit würzigem Birnensirup und Gougère, Hühnerbrühe mit Trüffelaroma, Kokosbohnensalat und Ententerrine mit Foie gras, gebratenes Perlhuhnsupreme mit schwedischen Kartoffeln und Gemüsegratin, Paris-Brugnac in Craquelin, Kaffee und Pflaume in Brandy.
Nur mit Reservierung.
Italiano :
Menu: kir con sciroppo di pere speziate e gougère, brodo di pollo aromatizzato al tartufo, insalata di fagioli di cocco e terrina di anatra con foie gras, suprema di faraona arrosto con patate svedesi e gratin di verdure, Paris-Brugnac in cracker, caffè e prugne al brandy.
Prenotazione obbligatoria.
Espanol : Menu de la Fête des Grands-Mères
Menú: kir con sirope de pera especiado y gougère, caldo de pollo aromatizado con trufas, ensalada de judías de coco y terrina de pato con foie gras, suprema de pintada asada con patatas suecas y verduras gratinadas, París-Brugnac en galleta, café y ciruela pasa al brandy.
Reserva obligatoria.
Nederlands : Menu de la Fête des Grands-Mères
Menu: kir met gekruide perensiroop en gougère, kippenbouillon op smaak gebracht met truffels, kokosbonensalade en eendenterrine met ganzenlever, gebraden parelhoen suprême met Zweedse aardappelen en groentegratin, Paris-Brugnac in cracker, koffie en pruim in brandewijn.
Reserveren verplicht.
L’événement Menu de la Fête des Grands-Mères Brugnac a été mis à jour le 2025-02-24 par OT Lot-et-Tolzac