Menu de la Saint-Valentin à l’Auberge du Botaniste Bois du Claux Boissières
Menu de la Saint-Valentin à l’Auberge du Botaniste Bois du Claux Boissières vendredi 14 février 2025.
Menu de la Saint-Valentin à l’Auberge du Botaniste Bois du Claux Auberge le Botaniste Boissières Lot
– Velouté en verrine et tartinettes de champignons crémeux au curry
– Duo de foie gras et ses compotes ou Tartare de saumon au citron vert
– Pavé de bœuf au beurre truffé ou Saint-Jacques sur son lit de crème, accompagné d’un quatuor de légumes de saison (tomates au four et méli-mélo de courgettes)
– Dessert au choix
Cœur coulant au chocolat avec coulis de fruits rouges et fruits frais
ou
Coupe passion glacée
3939 EUR.
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-02-14
fin : 2025-02-14
Bois du Claux Auberge le Botaniste
Boissières 46150 Lot Occitanie +33 5 65 23 21 16
English :
– Velouté in verrine with creamy curry mushroom spread
– Duo of foie gras with compotes or Salmon tartar with lime
– Beef steak with truffle butter or scallops on a bed of cream, accompanied by a quartet of seasonal vegetables (baked tomatoes and zucchini méli-mélo)
– Choice of dessert
C?ur coulant au chocolat with red fruit coulis and fresh fruit
or
Coupe passion glacée
German :
– Velouté im Glas und cremige Pilzaufstriche mit Curry
– Duo von Gänseleber und Kompott oder Lachstartar mit Limetten
– Rindersteak mit Trüffelbutter oder Jakobsmuscheln auf ihrem Sahnebett, begleitet von einem Quartett aus Saisongemüse (Ofentomaten und Zucchinimischung)
– Dessert nach Wahl
C?ur coulant au chocolat mit Coulis von roten Früchten und frischen Früchten
oder
Gefrorener Passionsbecher
Italiano :
– Zuppa di panna in verrina con crema di funghi al curry
– Duo di foie gras con composte o tartara di salmone al lime
– Bistecca di manzo con burro al tartufo o capesante su un letto di crema, servite con un quartetto di verdure di stagione (pomodori al forno e zucchine)
– Dessert a scelta
Coulant au chocolat con coulis di frutti rossi e frutta fresca
oppure
Coppa ghiacciata al frutto della passione
Espanol :
– Crema en verrine con crema de champiñones al curry
– Dúo de foie gras con compotas o tartar de salmón con lima
– Bistec de buey con mantequilla de trufa o vieiras sobre lecho de nata, servido con un cuarteto de verduras de temporada (tomates asados y medley de calabacines)
– Postre a elegir
Cœur coulant au chocolat con coulis de frutos rojos y fruta fresca
o
Copa helada de fruta de la pasión
Nederlands :
– Roomsoep in een glaasje met romige kerrie-champignon spread
– Duo van foie gras met compote of zalmtartaar met limoen
– Rundersteak met truffelboter of coquilles op een bedje van room, geserveerd met een kwartet seizoensgroenten (gebakken tomaatjes en courgettemedley)
– Nagerecht naar keuze:
C?ur coulant au chocolat met coulis van rode vruchten en vers fruit
of
Coupe passievrucht
L’événement Menu de la Saint-Valentin à l’Auberge du Botaniste Boissières a été mis à jour le 2025-02-01 par OT Cahors Vallée du Lot