Chargement Évènements

Menu de la Saint-Valentin à l’Auberge du Botaniste Bois du Claux Boissières

Menu de la Saint-Valentin à l’Auberge du Botaniste Bois du Claux Boissières vendredi 14 février 2025.

Menu de la Saint-Valentin à l'Auberge du Botaniste

Menu de la Saint-Valentin à l’Auberge du Botaniste  Bois du Claux Auberge le Botaniste Boissières Lot

– Velouté en verrine et tartinettes de champignons crémeux au curry
– Duo de foie gras et ses compotes ou Tartare de saumon au citron vert
– Pavé de bœuf au beurre truffé ou Saint-Jacques sur son lit de crème, accompagné d’un quatuor de légumes de saison (tomates au four et méli-mélo de courgettes)
– Dessert au choix
Cœur coulant au chocolat avec coulis de fruits rouges et fruits frais
ou
Coupe passion glacée
3939  EUR.

Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-02-14
fin : 2025-02-14

Bois du Claux Auberge le Botaniste
Boissières 46150 Lot Occitanie +33 5 65 23 21 16 

English :

– Velouté in verrine with creamy curry mushroom spread
– Duo of foie gras with compotes or Salmon tartar with lime
– Beef steak with truffle butter or scallops on a bed of cream, accompanied by a quartet of seasonal vegetables (baked tomatoes and zucchini méli-mélo)
– Choice of dessert
C?ur coulant au chocolat with red fruit coulis and fresh fruit
or
Coupe passion glacée

German :

– Velouté im Glas und cremige Pilzaufstriche mit Curry
– Duo von Gänseleber und Kompott oder Lachstartar mit Limetten
– Rindersteak mit Trüffelbutter oder Jakobsmuscheln auf ihrem Sahnebett, begleitet von einem Quartett aus Saisongemüse (Ofentomaten und Zucchinimischung)
– Dessert nach Wahl
C?ur coulant au chocolat mit Coulis von roten Früchten und frischen Früchten
oder
Gefrorener Passionsbecher

Italiano :

– Zuppa di panna in verrina con crema di funghi al curry
– Duo di foie gras con composte o tartara di salmone al lime
– Bistecca di manzo con burro al tartufo o capesante su un letto di crema, servite con un quartetto di verdure di stagione (pomodori al forno e zucchine)
– Dessert a scelta
Coulant au chocolat con coulis di frutti rossi e frutta fresca
oppure
Coppa ghiacciata al frutto della passione

Espanol :

– Crema en verrine con crema de champiñones al curry
– Dúo de foie gras con compotas o tartar de salmón con lima
– Bistec de buey con mantequilla de trufa o vieiras sobre lecho de nata, servido con un cuarteto de verduras de temporada (tomates asados y medley de calabacines)
– Postre a elegir
Cœur coulant au chocolat con coulis de frutos rojos y fruta fresca
o
Copa helada de fruta de la pasión

Nederlands :

– Roomsoep in een glaasje met romige kerrie-champignon spread
– Duo van foie gras met compote of zalmtartaar met limoen
– Rundersteak met truffelboter of coquilles op een bedje van room, geserveerd met een kwartet seizoensgroenten (gebakken tomaatjes en courgettemedley)
– Nagerecht naar keuze:
C?ur coulant au chocolat met coulis van rode vruchten en vers fruit
of
Coupe passievrucht

L’événement Menu de la Saint-Valentin à l’Auberge du Botaniste Boissières a été mis à jour le 2025-02-01 par OT Cahors Vallée du Lot

Détails

Date :
14 février 2025
Heure :
07:00
Catégories d’Évènement:
,
Évènement Tags:

Other

Lieu
Bois du Claux
Adresse
Auberge le Botaniste
Code postal
46032
Ville
Boissières
Departement
Lot
Lieu Ville
Bois du Claux Boissières
Tarif
39 39 EUR
Latitude
44.5509401
Longitude
1.39990507
Latitude Longitude
44.5509401;1.39990507