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Menu de la Saint-Valentin au Bistrot de L’Isa Bistrot de L’Isa Cahors

Menu de la Saint-Valentin au Bistrot de L’Isa Bistrot de L’Isa Cahors vendredi 14 février 2025.

Menu de la Saint-Valentin au Bistrot de L'Isa

Menu de la Saint-Valentin au Bistrot de L’Isa  Bistrot de L’Isa 67B Boulevard Léon Gambetta Cahors Lot

– Amuse-bouche Crémeux de butternut & noisettes torréfiées

– Entrées Marbré de foie gras de canard et son chutney de figues
ou
Ceviche de dorade, baie de timut et mangue

– Plats Filet de bœuf et son jus truffé, légumes glacés
ou
Dos de cabillaud tombée de fenouil, légumes glacés

– Desserts Saint-Honoré fruits frais de saison ou Forêt noire du Bistro
4848  EUR.

Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-02-14
fin : 2025-02-14

Bistrot de L’Isa 67B Boulevard Léon Gambetta
Cahors 46000 Lot Occitanie +33 5 65 35 22 35 

English :

– Appetizer: Creamy butternut & roasted hazelnuts

– Starters: Duck foie gras marble with fig chutney
or
Ceviche of sea bream, timut berry and mango

– Main courses: Beef fillet with truffle jus, glazed vegetables
or
Cod fillet with fennel, glazed vegetables

– Desserts: Saint-Honoré with fresh seasonal fruit or Forêt noire du Bistro

German :

– Amuse-bouche Crémeux von Butternut & gerösteten Haselnüssen

– Vorspeisen: Marmorierte Entenstopfleber mit Feigenchutney
oder
Ceviche von Goldbrasse, Timutbeere und Mango

– Gerichte: Rinderfilet mit Trüffeljus, glasiertes Gemüse
oder
Kabeljau-Rücken mit Fenchel und glasiertem Gemüse

– Desserts: Saint-Honoré mit frischen Früchten der Saison oder Schwarzwälder Kirschtorte aus dem Bistro

Italiano :

– Antipasto: Crema di nocciole e noccioline tostate

– Antipasto: Foie gras d’anatra marmorizzato con chutney di fichi
oppure
Ceviche di orata, bacche di timut e mango

– Piatti principali: Filetto di manzo con jus al tartufo e verdure glassate
oppure
Filetto di merluzzo con finocchio e verdure glassate

– Dessert: Saint-Honoré con frutta fresca di stagione o Foresta Nera del Bistrò

Espanol :

– Aperitivo: Cremoso de calabaza y avellanas tostadas

– Entrantes: Foie gras de pato marmolado con chutney de higos
o
Ceviche de dorada, bayas de timut y mango

– Platos principales: Solomillo de ternera con jugo de trufa y verduras glaseadas
o
Lomo de bacalao con hinojo y verduras glaseadas

– Postres: Saint-Honoré con fruta fresca de temporada o Selva Negra de Bistro

Nederlands :

– Voorgerecht: Romige butternut & geroosterde hazelnoten

– Voorgerecht: Gemarmerde eendenlever met vijgenchutney
of
Ceviche van zeebrasem, timutbes en mango

– Hoofdgerechten: Rundsfilet met truffeljus en geglaceerde groenten
of
Kabeljauwfilet met venkel en geglaceerde groenten

– Nagerechten: Saint-Honoré met vers seizoensfruit of Bistro Schwarzwald

L’événement Menu de la Saint-Valentin au Bistrot de L’Isa Cahors a été mis à jour le 2025-02-01 par OT Cahors Vallée du Lot

Détails

Date :
14 février 2025
Heure :
07:00
Catégories d’Évènement:
,
Évènement Tags:

Autres

Lieu
Bistrot de L'Isa
Adresse
67B Boulevard Léon Gambetta
Code postal
46042
Ville
Cahors
Departement
Lot
Lieu Ville
Bistrot de L'Isa Cahors
Tarif
48 48 EUR
Latitude
44.44721
Longitude
1.44054
Latitude Longitude
44.44721;1.44054