![Chargement Évènements](https://www.unidivers.fr/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
Menu de la Saint-Valentin au Bistrot de L’Isa Bistrot de L’Isa Cahors
Menu de la Saint-Valentin au Bistrot de L’Isa Bistrot de L’Isa Cahors vendredi 14 février 2025.
![Menu de la Saint-Valentin au Bistrot de L'Isa](https://www.unidivers.fr/wp-content/uploads/2025/02/cahors-lot-2025-02-14-1.jpg.webp)
Menu de la Saint-Valentin au Bistrot de L’Isa Bistrot de L’Isa 67B Boulevard Léon Gambetta Cahors Lot
– Amuse-bouche Crémeux de butternut & noisettes torréfiées
– Entrées Marbré de foie gras de canard et son chutney de figues
ou
Ceviche de dorade, baie de timut et mangue
– Plats Filet de bœuf et son jus truffé, légumes glacés
ou
Dos de cabillaud tombée de fenouil, légumes glacés
– Desserts Saint-Honoré fruits frais de saison ou Forêt noire du Bistro
4848 EUR.
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-02-14
fin : 2025-02-14
Bistrot de L’Isa 67B Boulevard Léon Gambetta
Cahors 46000 Lot Occitanie +33 5 65 35 22 35
English :
– Appetizer: Creamy butternut & roasted hazelnuts
– Starters: Duck foie gras marble with fig chutney
or
Ceviche of sea bream, timut berry and mango
– Main courses: Beef fillet with truffle jus, glazed vegetables
or
Cod fillet with fennel, glazed vegetables
– Desserts: Saint-Honoré with fresh seasonal fruit or Forêt noire du Bistro
German :
– Amuse-bouche Crémeux von Butternut & gerösteten Haselnüssen
– Vorspeisen: Marmorierte Entenstopfleber mit Feigenchutney
oder
Ceviche von Goldbrasse, Timutbeere und Mango
– Gerichte: Rinderfilet mit Trüffeljus, glasiertes Gemüse
oder
Kabeljau-Rücken mit Fenchel und glasiertem Gemüse
– Desserts: Saint-Honoré mit frischen Früchten der Saison oder Schwarzwälder Kirschtorte aus dem Bistro
Italiano :
– Antipasto: Crema di nocciole e noccioline tostate
– Antipasto: Foie gras d’anatra marmorizzato con chutney di fichi
oppure
Ceviche di orata, bacche di timut e mango
– Piatti principali: Filetto di manzo con jus al tartufo e verdure glassate
oppure
Filetto di merluzzo con finocchio e verdure glassate
– Dessert: Saint-Honoré con frutta fresca di stagione o Foresta Nera del Bistrò
Espanol :
– Aperitivo: Cremoso de calabaza y avellanas tostadas
– Entrantes: Foie gras de pato marmolado con chutney de higos
o
Ceviche de dorada, bayas de timut y mango
– Platos principales: Solomillo de ternera con jugo de trufa y verduras glaseadas
o
Lomo de bacalao con hinojo y verduras glaseadas
– Postres: Saint-Honoré con fruta fresca de temporada o Selva Negra de Bistro
Nederlands :
– Voorgerecht: Romige butternut & geroosterde hazelnoten
– Voorgerecht: Gemarmerde eendenlever met vijgenchutney
of
Ceviche van zeebrasem, timutbes en mango
– Hoofdgerechten: Rundsfilet met truffeljus en geglaceerde groenten
of
Kabeljauwfilet met venkel en geglaceerde groenten
– Nagerechten: Saint-Honoré met vers seizoensfruit of Bistro Schwarzwald
L’événement Menu de la Saint-Valentin au Bistrot de L’Isa Cahors a été mis à jour le 2025-02-01 par OT Cahors Vallée du Lot