Chargement Évènements

Mon pain au levain confection de votre pain maison Dry

Mon pain au levain confection de votre pain maison

Mon pain au levain confection de votre pain maison Dry vendredi 11 juillet 2025.

Loiret

Mon pain au levain confection de votre pain maison  Lieu-dit La Ferme d’Auluy Dry Loiret

Tarif : 38 – 38 – EUR
38
Tarif de base plein tarif

Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-07-11 14:00:00
fin : 2025-07-11 17:00:00

Date(s) :
2025-07-11
2025-08-22

Cet été, l’Office de Tourisme vous invite à vivre une expérience unique placée sous le signe de l’authenticité et des belles rencontres !
Cet été, l’Office de Tourisme vous invite à vivre une expérience unique placée sous le signe de l’authenticité et des belles rencontres !

Gabriel Huot, reconverti en boulanger, a installé son fournil à Dry, où il façonne chaque pain à la main à partir de farine biologique et les cuit au feu de bois.
Lors de cet atelier, vous apprendrez à créer et entretenir votre propre levain, puis à malaxer et pétrir la pâte selon la méthode artisanale. En fin de séance, vous repartirez avec votre levain actif, mais aussi avec un pain tout juste sorti du four et un second pain prêt à cuire.

Pensez à apporter un saladier pour pétrir le pain, un torchon pour couvrir, un petit bocal pour le levain, un carnet de note, une petite balance de cuisine, un tablier ou vêtements adaptés, un chapeau s’il y a 38  .

Lieu-dit La Ferme d’Auluy
Dry 45370 Loiret Centre-Val de Loire +33 2 38 44 32 28  contact@tourisme-terresduvaldeloire.fr

English :

Learn how to make your own organic bread with an expert!

German :

Lernen Sie von einem Experten, wie Sie Ihr eigenes Bio-Brot backen können!

Italiano :

Imparate a fare il vostro pane biologico con un esperto!

Espanol :

¡Aprenda a hacer su propio pan ecológico con un experto!

L’événement Mon pain au levain confection de votre pain maison Dry a été mis à jour le 2025-05-23 par OT TERRES DU VAL DE LOIRE