Printemps au restaurant – Restaurant Etche Handia et Aintzina Espelette
Printemps au restaurant – Restaurant Etche Handia et Aintzina Espelette samedi 29 mars 2025.

Printemps au restaurant Restaurant Etche Handia et Aintzina KARRIKA NAGUSIA Espelette Pyrénées-Atlantiques
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-03-29 12:00:00
fin : 2025-04-04
Dates :
2025-03-29
Du 29 mars au 4 avril 2025, de nombreux restaurants participent à l’opération « Le Printemps au Restaurant ». Ils proposent des menus à prix fixes 18 € et/ou 25 € pour le déjeuner et 28 € et/ou 35 € pour le dîner !
Profitez de cette occasion pour découvrir de nouveaux restaurants et de nouvelles saveurs.
Réserver directement auprès des restaurants. 25 EUR.
Restaurant Etche Handia et Aintzina KARRIKA NAGUSIA
Espelette 64250 Pyrénées-Atlantiques Nouvelle-Aquitaine +33 5 59 93 95 02
English :
German :
Italiano :
Espanol :
Nederlands :
L’événement Printemps au restaurant Espelette a été mis à jour le 2025-03-04 par Office de Tourisme Pays Basque